海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dfusummer

郑西正式运行后会有沈北-西安的跨线D车吗?

说着说着怎么吵起来了?郑西是能够开250跨线动车的,只是现在的车不够,还有就是应该是先开北京上海方向的
乐于挑起地域争端这种最令人不齿行为的人居然吵嚷着别人理性?!版主呢?!:@
真给哈局车迷丢脸啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沉下去。。。
我补充一下,开D车多的地方经济实力一定会强。看看长三角,珠三角,京津城际,他们的经济实力是很强的,目前东北开D车,能有多少老百姓一百个愿意的?就是某部挂羊头卖狗肉。一次又一次的欺骗——借口——欺骗。
我打是觉得东北开D车应该是沈阳和大连,虽然东北穷点。
其实挺希望沈阳北到西安开动车的,当然是在动车车底到位的情况下。
那样的话就可以把K128延长到兰州西宁去了。解决西北与东北不连通的问题。
失望,走人,
再一次鄙视“我爱哈局”这个骗子,他根本就不是哈局的车迷,大家谨防上当。:lol
原帖由 decsjdz 于 2010-2-3 10:37 发表
其实挺希望沈阳北到西安开动车的,当然是在动车车底到位的情况下。
那样的话就可以把K128延长到兰州西宁去了。解决西北与东北不连通的问题。

这个没有必然联系。西北到东北怎么不连通了?陕西也算西北。

回复 #35 dfusummer 的帖子

以后350的车底够了难不成再让250的撤出去?~~~~还有就是即使要让250和350混跑~~~~也要考虑稳定性不能上C5~~~~
原帖由 56769732 于 2010-2-3 13:15 发表
以后350的车底够了难不成再让250的撤出去?~~~~还有就是即使要让250和350混跑~~~~也要考虑稳定性不能上C5~~~~

以后350的车底够了,还哪来的250车底
等郑西的350车底够了,京沈也差不多了

要实事求是的分析,现在的事实就是350车底不足,既然不足就不能利用现有资源么

活人不能让尿憋死吧
原帖由 N本道 于 2010-2-3 08:41 发表
沉下去。。。
我补充一下,开D车多的地方经济实力一定会强。看看长三角,珠三角,京津城际,他们的经济实力是很强的,目前东北开D车,能有多少老百姓一百个愿意的?就是某部挂羊头卖狗肉。一次又一次的欺骗—— ...

所以我一直反对某些经济比较落后,铁路基础设施较差的地区(如100还单线)直接干到350
但是TDB说了,跨越式发展嘛,某些人也说了,用发展的眼光看问题

那还说什么

太原--北京西也才八对动车组,怎么能用这个说明问题呢。只要时间允许,车底充足,我估计沈局还是得想想的。
CRH5在洛阳龙门站测试过,结果不得而知

回复 #49 dfusummer 的帖子

350动车车底不可能取代250动车车底~~~~就是像曾经的25T不可能取代25B~~~~现在的250动车不可能取代25G一样~~~~指望全国都跑350的动车~~~~纯属异想天开~~~~350的车压根就开不出去~~~~即便解决了信号问题~~~~资源的浪费仍然不能解决~~~~350和250混跑导致的如何待毙如何排图如何保证安全都很成问题~~~~
应该是有点希望的。沈沪都能开,沈西有什么不能的

回复 #49 dfusummer 的帖子

事实和理想情况不同~~~~请神容易送神难知道吗?~~~~平图的安全性和运能都是最好的~~~~只有迫不得已的情况下不使用平图(如线路资源严重紧张~~~~部分特殊情况等等)~~~~至少从目前来看350的跨线D车除了京沪D车那一小段为了进北京南的外~~~~没有其他的先例~~~~事实也是动车应该在中短途发力~~~~长途从目前来说还是主要要看普速车~~~~
原帖由 星座 于 2010-2-1 12:08 发表
我说黑龙江人低调内敛有人还不服气,看看,事实胜于雄辨。

哎,真是林子大了
原帖由 56769732 于 2010-2-3 14:41 发表
350动车车底不可能取代250动车车底~~~~就是像曾经的25T不可能取代25B~~~~现在的250动车不可能取代25G一样~~~~指望全国都跑350的动车~~~~纯属异想天开~~~~350的车压根就开不出去~~~~即便解决了信号问题~~~~资源的 ...

对,所以啊某京沪D车早上晚点到天津后就不让上京津城际了,插不进去哦~~!
还有,谁说350要取代250了

回复 #57 dfusummer 的帖子

哦~~~~看来我误解了你49楼的话~~~~你的意思是要拿350的动车跨线跑?~~~~这个从目前来看350的动车根本就开不上普通线路~~~~

回复 #57 dfusummer 的帖子

而且跨线D车我觉得要开只能用250的车来看~~~~用350的车来开票价价格整备运营成本等等都会很成问题~~~~
原帖由 星座 于 2010-2-3 11:24 发表
失望,走人,
再一次鄙视“我爱哈局”这个骗子,他根本就不是哈局的车迷,大家谨防上当。:lol

本来不想和你吵,实在是忍无可忍啊。

你才是骗子呢,不和你说一致的话就不是哈局车迷?就得让大家都和你意见一致呗?

你爱说什么就说什么吧,让大家评论吧。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 08:00