海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东北谈情

我买的是站票,我骗父母说买到了卧铺票(转)

可怜天下父母。。。。。。。。。
原帖由 东北谈情 于 2010-1-26 18:04 发表
打电话给父母说票买到了,父母很急切的问“是卧铺票吗?”

因为我要坐17个小时的火车才能到家,所以他们千叮咛万嘱咐一定要买卧铺的,坐票都不让我买。

我说:“对,是卧铺 ...

我的直接体会是这哥们孝顺!东北的民风淳朴,山东都不如这些东北的了。每年都有感慨,每年都希望让父母心情更好,可是每年的失落都是相似的,可是每年的希望也是相似的,自己多多努力吧

可怜天下父母心,春运回家确实是个问题!
做17个小时的硬座也没啥,不过父母的心情是可以理解的
原帖由 jttqbc 于 2010-1-26 19:28 发表
快到家的时候补个卧,十七个小时够疲惫的

售票系统越来越完善,席位全复用……
我也这样,不过我说的都是D车。实际我买的是25块5的京沈硬座票。

回复 #25 SS9G-0089 的帖子

后半段如果空的卧铺一车一车的~列车长也会允许车补~尤其是长途车后半段~
我上大学的时候经常4420然后骗家里说坐的白猫~~
:lol :lol :lol :lol 坐十七个小时还累,一次我站二十个小时。
相互理解最好:loveliness:
使我看错了吗?
楼主说的是站票
怎么楼里的人都说是硬座?
儿行千里母担忧,母行千里儿不愁!
说的就是天下的父母心。
我前年春运就是坐K386无座,一路从成都挤到沈阳北,晚点仨小时,刚好两天两夜,下车了感觉站台咣当咣当晃……腿都软了
是啊,我从天津回丹东,买了硬座就说是卧铺啊。
头像被屏蔽
原帖由 qq77870169 于 2010-1-28 07:22 发表
32楼纯爷们阿!我有个女同学硬座都遭罪够呛

你是说我吧,谢谢!
很懂事,其实在外上学都蛮不容易的~~~~~~~~~
是不是很多没仔细看帖子啊?很多回复风马牛不相及~~:P :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 12:54