海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太局局首

51802为什么被禁言?

看来51802不是华北区斑竹高密站或者副斑竹长沙客运段封的啊~~
个人认为,既然不是华北区斑竹封的,就没有必要占用华北区的资源说事,是哪个区的版主封的,请到哪个区去讨论是非!!既然是其他区版主封的人,华北斑竹没有调停此事任何矛盾的义务~~
问题是广大群众都不明真相,不清楚该去哪儿询问和关注,借贵地儿问问貌似也不为过吧。相比楼上有一段时间内在华北区做一些比我们更加浪费论坛资源的事情,我们这询问两句貌似还能说的过去吧。
原帖由 pyongyang 于 2010-1-26 15:30 发表
同时感谢楼上帮忙通知的,再请帮忙通知下当事人某版主,是不是把事情当众解释的清楚一些?

貌似您楼上19楼的“中原之星”前辈就是当事版主吧

原帖由 pyongyang 于 2010-1-26 16:18 发表
问题是广大群众都不明真相,不清楚该去哪儿询问和关注,借贵地儿问问貌似也不为过吧。相比楼上有一段时间内在华北区做一些比我们更加浪费论坛资源的事情,我们这询问两句貌似还能说的过去吧。

我承认我以前确实有很多做的不对的地方,您批评的是

不过这件事确实跟华北区两位现任斑竹无关吧~~
飘过·······不敢说话······:L
公开公平公正还是应该的

额是打酱油路过的。。。
再次飘过······
51082还是51802?
哎╮(╯▽╰)╭
尽早解禁,还要看大西的消息
好多不明真相的围观群众:lol :lol
其实俺也不明真相,不过俺是打酱油路过:lol :lol
原帖由 中原之星 于 2010-1-26 14:57 发表

你能爬个楼么

你这话是什么意思?
感谢大家的回答  不河蟹的事情还是少一点为好啊
回帖拿分走人了。
多发好图,多发好贴~
今晚电视没意思,这里到挺热闹。也许斑竹做的是他该做的……
中原之星的说辞是需要依据的,啥也不说,拿截图或链接。没截图或链接没有理由那么理直气壮~
禁言自有禁言的道理

回复 #38 policema1031 的帖子

:lol 想必以权谋私也是一种道理。
版主决定了的事情。哪那么多事儿?
知道太多的事情不是什么好事。二线工作的牺牲品不少一个两个。消停点儿没坏处。国家机器的强制力是不容置疑的。
米国宪法够有保护个人权利了吧。还有爱国者法案在后面跟着呢。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 05:29