海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

51802为什么被禁言?

貌似他没干什么呀
:L 嗯嗯,这个······
同问:L :L :L
被禁了??????
同问。
一上来发现就被禁言了。
是违宪、违法、还是违道德了?
似乎按照管理员立的规矩,只要三不违就应该啥事都没有啊。
51802是十分关心山西铁路的一位车迷。
不知道无故被禁言是什么意思。
发帖内容人身攻击,而且攻击对象是版主,情节严重,禁言三天,已经站短通知了当事人

回复 #8 中原之星 的帖子

能给个链接吗?
短时间的禁言处理如果公布的话,在一定程度上会影响论坛的和谐,希望大家理解。三违之一的违德范围比较广,人身攻击属于其中之一
杯具了···:L
原帖由 ruiyup 于 2010-1-26 14:04 发表
能给个链接吗?

相关内容肯定会被删除的,没链接可给
难道还留着哪些内容继续造成影响?
处理人不给出处理的理由,不由得想起当年秦桧的“莫须有”。:L
原帖由 山中樵夫 于 2010-1-26 14:52 发表
处理人不给出处理的理由,不由得想起当年秦桧的“莫须有”。:L

你能爬个楼么

回复 #12 中原之星 的帖子

:L 没链接正常,请问截图呢?
难道是有什么公报私仇,见不了太阳的事?连截图都不敢截?:lol
而且请问他是把哪个斑猪攻击了?:)

原帖由 中原之星 于 2010-1-26 14:57 发表

你能爬个楼么

我是说你说的具体一些,他攻击谁来?事情的起因经过结果是什么?公布出来不久不用大家猜测了?
最近几天什么都杯具,连在线也杯具了!!!:Q

51802?  呵呵 不作评论,只是路过,
如果这都需要保留证据blablabla的,那这版主没办法干了

大概内容是说 火车迷编辑部 白痴什么的,而且整句话用词很强硬也并不婉转

至于对其本人有过节,如果谁要想无中生有、借题发挥,那我也没办法,至于对处罚服不服,我等其本人,其他人代劳我先谢谢你了。

最后,我的说明到此结束,起因、理由、本人通知等,我也都完成了。如果谁要还是认为我怎么样,那就去该去的地方投诉我或者怎么着,在华北版说这个问题,应该也不合适。
既然是短时间禁言不予公示是担心印象论坛和谐,但是大家问来问去的,顺便传点谣言的,难道就和谐了?和谐是定义在三公前提下的,背阴儿地里办事情总是不和谐的。同时感谢楼上帮忙通知的,再请帮忙通知下当事人某版主,是不是把事情当众解释的清楚一些?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 03:56