海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盐碱地

京局春运文件大调,新文件谁有?

关注中   具体方案在哪
我有:) :) :)
原帖由 嘎锛儿的 于 2010-1-26 15:46 发表

赶紧给发一个看看吧,呵呵,感谢带来好消息.如果不方便发,这是我的信箱:seaboy221@163.com

原帖由 嘎锛儿的 于 2010-1-26 15:46 发表

呵呵,果然厉害!如果方便,请发布一下吧,大家都盼着呢。:victory:
如不方便,给我邮箱发一份吧,ss8b@sina.com,谢了!
邮箱是chenhaoboy@sina.com 急等 在线等.:lol
不是不发,是现在发不了,加着密码了。另外,手头上没有U盘,下不了,晚上再看。比上次发的17号文件还难发,还不好解决,不知道谁搞的这么多手段。:(
咱的邮箱df11z00001@163.com:lol :lol :lol
敢问一下楼上的文件是上网找的吗?
留个邮箱:ss9_0176@163.com:lol

回复 #26 嘎锛儿的 的帖子

变化大么?????????、tgz258◎sohu.com
留一个邮箱:tengxianda@126.com
京铁客〔2010〕38号

回复 #32 ChinaRH2 的帖子

这个内容除了吊人胃口外,没多大意思:(
谢谢了。
tjjd70857086@126.com
给我一个   gaobie120@qq.com

谢了
给我一个,谢谢!:handshake
邮箱:bluesaleman@sina.com
把原版的给我一个吧,多谢:handshake
邮箱:sdclyz200419@126.com
我也要。pjl24378@hotmail.com
谢谢。
:lol 给我一份吧:zb278892126@126.com
yusinan89@yahoo.com.cn  烦请有新文件的朋友发一个:handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-26 07:35