海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

承德---德州的4411延长到济南如何

承德作为历史文化名城,著名的旅游胜地,到山东以南只有4411一趟列车,如果将这趟列车延长到济南或徐州,将极大的方便了沿线人们的旅游和出行,也将对承德的旅游事业起到不可估量的作用。
唉        承德  只有开往东北的跨局列车    开往南方 用绿皮22B  太丢人了 还去山东省省会 估计 应该不会除非换车体···
延长到济南就属于跨局,需要京局和济局协商才能确定,延长到徐州就需要与济局和上局共同协商才能确定
开绿皮不丢人,现在绿皮不是越来越少了嘛,物以稀为贵。
呵呵           跨局了 需要协商了 呵呵

其实  就算不延长 很多全国各地都有 去承德的车的

京沈客运专线建成 全国去沈阳的 动车 应该都会走高铁吧···
原帖由 663219623 于 2010-1-24 21:12 发表
呵呵           跨局了 需要协商了 呵呵

其实  就算不延长 很多全国各地都有 去承德的车的

京沈客运专线建成 全国去沈阳的 动车 应该都会走高铁吧···
这是说的什么呀?语言逻辑十分混乱
看不懂663219623的帖子。
·····

看来我小学还没毕业   

我的意思是      就算现在不延长 不开行

将来   京沈客运专线  开通后  也会有的   

明白了么?   呵呵
663219623你别谦虚,只是我的理解能力有限。
呵呵   

我 知道我说话    很费解

我们老师说  让别人费解 你就成功了 呵呵     

其实   这件事情      还是路局决定阿    我们就是讨论讨论
已经确认要延长到石家庄,甭想了这次
这现在这个环境是不可能的了,
原帖由 sjzdjceo 于 2010-1-24 22:18 发表
已经确认要延长到石家庄,甭想了这次

怎么走?京承--京沪--石德还是京承--京广?这车前身可是天津承德啊。
作为德州人反对一下延长
作为德州人反对一下延长
京承-京沪-石德
北京、天津、沧州去承德的卧铺很紧张的,要延长到济南,估计就会更紧张,京局内部就不会答应的。

回复 #1 骊山清泉 的帖子

这个确实有困难。延长到济南就要变成2字头了,延长到徐州就要变成1字头了。

回复 #13 MANU 的帖子

走石德,德承区间时刻不变。
原帖由 663219623 于 2010-1-24 21:23 发表
·····

看来我小学还没毕业   

我的意思是      就算现在不延长 不开行

将来   京沈客运专线  开通后  也会有的   

明白了么?   呵呵
就算京沈开通,那和楼主建议这个车向南延伸那也是南辕北辙嘛!:L :Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 06:10