海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独孤雨

正西高铁竟然没给洛阳留始发车!汗!

头像被屏蔽
飘过.........
只有全线各站共享票额,始发不始发又有什么关系
没有就没有啦~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 榕树 于 2010-1-25 14:12 发表
没有就没有吧,预留肯定很多的,面子问题有那么重要?你看看郑西才几趟了,将来郑洛大量加车的时候就是老城际消亡之时

反正老城际是肯定会裁车的…………
无所谓啦,目前都是省会、直辖市才有高铁始发车的。

其实只要统一联网售票,不给(或者至少要限制)始发站购票优先权,始发与否根本不重要
头像被屏蔽
等等吧,可能试运行结束后就行了

回复 #34 Quartzz 的帖子

看你那朝时怎么算了,汉唐清明这样的大朝算朝呢,还是五代十国那样的小国都算朝...
怎么没有宝鸡到西安的高铁?
不知道这个时刻表是真的嘛。。。。。。。。。。
原帖由 lianjianxin 于 2010-1-25 19:00 发表
看你那朝时怎么算了,汉唐清明这样的大朝算朝呢,还是五代十国那样的小国都算朝...

:lol :lol
郑西之间的客流大吗?感觉车次也不少啊。
老城际可不能没呀??????我可没那么多银子坐动车。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 06:13