海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】郑州-济南的D158超员严重吗?

在铁行网上看到D158始发站还有无座的票,估计中途也会卖无座的票,会不会超员很严重啊,别上了车旁边站的满满的人。有人知道吗?
此车基本上全是运座位  春运期间可能认会稍多一些
是吗,那我可喜欢:lol
这车会晚点不?
最近一段时间经常性的晚点20分钟左右进济南。 造成D157始发晚点
收到,非常感谢,原本想在济南转动车去青岛,看了要预留1小时间隔才好
这车不是运椅子专列吗?
不过说实话,济南的外局始发终到D就2趟(京局的D41/2不算,因为每个特等站必然要有进京车)。 真的不希望看到被停掉。 虽然与刘“跨越”的抢钱思想相抵触……  :L
打算郑州-青岛,但郑州始发的1566太慢,武汉的动卧D352贵而且时间不好,所有原本打算D158次18:02到济南接19:00的D6021到青岛,异地票直接买好,这样晚上9点就到了,D158若总是晚点,就怕怕了~~~~:( :(
D158据我所知就晚个20分钟左右,所以赶19:00的D6021还是可以的,实在不行的话,还有20:00的D6063和济南东20:19开的D61
此车与全程高速汽车相比毫无竟争力,因为人家走的是斜边,它走的是直角边…
不知道楼上几位称158运座位哪里的依据
去年秋冬三次坐这个车上座都还好,七八成还是有的,一等还是满的
而且是在非节假日等高峰
不过超员是不大可能
这车是运椅子专列貌似
没有坐过,不发表评论

建议其他网友也要凭亲身经历说话,不要道听途说
我坐过,09年4月份,绝对没有“运椅子”那么惨;原来在ouraill发过图片,但现在上不去了。
近期有几次出差淮北回青岛,基本都是在徐州上这个车,票一般在是淮北由客户给买,上车发现基本不满员,特别是到济南时会有20%左右的空座。
此车到济南可以很轻松的赶上济南青岛间的D6021,这车是直达的。可以出站买票,也可以直接从四站台到二站台上车再补票。
本月19号从徐州回来,此车晚点二十分钟到徐州,一直到济南也没追回来,六点半左右到济南,我们就直接上了D6021,当时车上的车次还没变更过来。站台入口有护栏,但基本没人管。
D6021我常坐,因为是直达,基本没有过上客超一半的情况,那是相当的舒服。一般九点十分就到青岛了。
非常感谢瑜伽~~送上一个刚刚查到的D157返回情况~~见图

正在琢磨练习瑜伽能否减掉啤酒肚~~:L
原帖由 jzbmoc 于 2010-1-25 19:49 发表
非常感谢瑜伽~~送上一个刚刚查到的D157返回情况~~见图

正在琢磨练习瑜伽能否减掉啤酒肚~~:L

俺这个ID可是和减肥无关,俺的啤酒肚倒是和这有关。
网上有年龄小点的朋友可能知道这个名字的出处,黄石公园的瑜珈BEAR
动车卖站票就是对旅客的不负责任。。。。。。。
原帖由 瑜珈 于 2010-1-25 18:16 发表
上车发现基本不满员,特别是到济南时会有20%左右的空座。

那就是上座率有80%了。

如果这还叫“运椅子”,淡季时全国绝大多数列车都是在运椅子了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 04:50