海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pineking

求证,阜阳被武局吞并的可靠性

回复 #38 洛阳龙门 的帖子

强烈支持楼上的,呵呵!
最合理的设置是淮河以北归郑局,长江以南属男局,肥镇以东属上局,肥镇以西归武局,越散越好:lol :lol最好是每个局的地盘设置飞地,比如阜阳站属郑局,阜阳西属武局,阜阳东属上局,阜阳北属济南局,春运时每个局一张票都不给阜阳:lol :lol

回复 #31 kjl 的帖子

如果觉得郑局对南阳不好,那么如果豫南四市回到郑局,郑局怎么着也能拿到宁西线上的交路吧,南阳到上海的始发车也能争取到吧!
听说阜阳北站会留在上海局管内
最好都给武局  在给你们透露一下  阜阳工务段 已经将一部分人员划给合肥了:lol :lol :lol
感觉当时阜北编组没建阜阳,建在商丘.估计现在阜阳这块地方武局是不会惦记的.
引用一个车迷的说法: 郑济矛盾成就了阜阳. 郑武矛盾成就了周口.
不知道这次武局如果成功吞下阜阳,是否可能成就了淮南:lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-20 22:19 发表
最好都给武局  在给你们透露一下  阜阳工务段 已经将一部分人员划给合肥了:lol :lol :lol

估计阜阳工务段还要去一部分人到蚌埠工务段
阜阳划给武局的话上局春运也会轻松很多!;P
据工务段内部可靠消息:lol :lol  2012年 将在淮南见到  淮南工务段的影子:lol :lol  阜阳明年全给淮南西了:lol
原帖由 li3401199 于 2010-1-20 22:22 发表 阜阳划给武局的话上局春运也会轻松很多!
是哦!上局的各级领导干部职工还能在春节来个集体“肥镇挖芋头游”!饱览“肥镇”风采!
原帖由 w0554123 于 2010-1-20 22:23 发表
据工务段内部可靠消息:lol :lol  2012年 将在淮南见到  淮南工务段的影子:lol :lol  阜阳明年全给淮南西了:lol

有多可靠?感觉蚌埠工务段也会吃掉阜阳工务段的部分管段。
原帖由 w0554123 于 2010-1-20 22:23 发表

支持内部可靠消息:lol :lol

回复 #51 Gantry 的帖子

如果明年在淮南看不见工务段 你让我干嘛我就干嘛:lol :lol  我就是那么自信:lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-20 22:28 发表
如果明年在淮南看不见工务段 你让我干嘛我就干嘛:lol :lol  我就是那么自信:lol

支持自信
鲍克图 为什么他们喜欢送你鸡蛋呢:lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-20 22:30 发表
鲍克图 为什么他们喜欢送你鸡蛋呢:lol :lol

鸡蛋有营养:lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-20 22:28 发表

显然欣赏你的自信!:hug: :hug: :hug:
受如此浓郁的自信满满影响,我对蚌埠工务段扩容也增加了不少信心!

回复 #55 w0554123 的帖子

因为在老鸨看来鸡蛋可以美容,鸡蛋打在身上还能当香水!
原帖由 li3401199 于 2010-1-20 22:32 发表
因为在老鸨看来鸡蛋可以美容,鸡蛋打在身上还能当香水!

有道理:lol
明年在淮南就能看见10年前的淮段了 虽然不是机务段 :lol :lol  但也是淮段:lol :lol :lol  鲍克图我也送你6个:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 17:50