海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wyyazjs

太原火车站骗子真多

不要在火车站附近的小店买东西吃东西就是了,也不要和推荐旅游的住店的人搭话,都是出来运转过这么多的人,基本常识应该有吧
奉劝LZ赶紧编辑了,否则后悔可就来不及了!!
话说我大年初二要去一趟太原,LZ提前给我上了一课:lol
知道就行了,也不至于到处YY吧··:@
LZ识相点,被骗是被骗,到处乱发别以为山西的好惹。
特别通知:楼主一贯冒充江苏南通人,到处招摇撞骗!
原帖由 江苏巡抚 于 2010-1-18 23:01 发表
我听说过有这么一个“南通人”。

楼主吃多了闲的但疼
太原站何止骗子多,小偷也多。对面的迎宾超市还是家黑点
楼上你也别添油加醋了,你叫外地人怎么想:Q
话说太原站南边的某招待所还真是个不错的地方
上次去郑州考试,刚出站,两MM说:帅哥,能给点钱嘛?我们买票差2元...瞬间我感觉像是骗人的,拿着个20说我没零钱。然后MM说:没事,我给你找开 - -!!我一听还是闪人吧(其实还不如找开,后来才发现那张20是假币):L
这三点中,第一点印象深刻,但是都不是我曾经遭遇过的,我很少在车站附近停留的
太原站是我去过诸多火车站  感觉最乱的一个了
楼上的胡说呢吧?再没去过别的地方?
太原站那里还好了,虽然传说骗子多,但是幸好我没遇到过。想要安全就不要和陌生人搭话,这是最基本的原则。
2块钱五个菜一份米
楼主也真敢买
便宜不是这么捡的
太原站前的出租车很不好打,而且爱搞拼车。总让我以为后上来的是跟车主一伙儿的……安全感顿失。

回复 #39 国铁小子 的帖子

:lol 在太原站打车要有技巧,你至少得过马路打车才行,出租车通道南侧聚集的出租不是长途就是拼车的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-25 21:38