海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

哪些朋友既是车迷又是足球迷啊?

AC必胜~~~~~~~~~~~
刚看完德比。。。
显然出现~冒个泡:lol
我是红黑军团的:loveliness: :loveliness: :loveliness:
我是车迷,也是足球迷,支持陕西中新浐灞,呵呵,当然也支持河南建业,啊哈哈~~~~~~
原帖由 火车火车火车 于 2010-1-26 10:24 发表
我是车迷,也是足球迷,支持陕西中新浐灞,呵呵,当然也支持河南建业,啊哈哈~~~~~~

豫陕球迷一家亲~:handshake :victory: :lol
龙段 看来车迷中我们红黑军团比较强大:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
原帖由 kk2008cm 于 2010-1-26 10:28 发表
龙段 看来车迷中我们红黑军团比较强大:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

蓝黑球迷很低调的:loveliness:
有时间就看,内行看热闹.....
支持红黑军团,怀念巴乔.....
我要看看在咱们神奇的中原大地能不能出一个拜仁超级铁杆兼车迷的车友。

在我们东北区吉林市找到了一个双料铁杆。

有我仁忠实拥趸的请加我Q1205446369
原帖由 丹东车迷 于 2010-1-26 13:23 发表
我要看看在咱们神奇的中原大地能不能出一个拜仁超级铁杆兼车迷的车友。

在我们东北区吉林市找到了一个双料铁杆。

有我仁忠实拥趸的请加我Q1205446369

太局龙段就是   国米和拜仁的球迷:lol :lol :lol
国安是冠军,没有不可能!
我只喜欢足球超级强国的球星和NBA球星,他们的名气大,看比赛就看明星,没有名气大的,比赛没意思
我是篮球迷:lol
当了快10年的球迷,现在对足球感情淡了。 一直是Milan铁杆~
原帖由 豫C1019 于 2010-1-17 16:23 发表
94年开始喜欢足球,95年开始看球。从小就喜欢看地图和列车时刻表,直到有一天发现了海子,才知道自己也是个车迷。

咱俩为啥都一样呢 开始看球的时间都差不多,车迷经历也差不多,还都豫C,哈哈。
我还保持每周一次大场呢。
原帖由 lyleo 于 2010-1-17 18:06 发表
6k,建业,米兰,舍瓦,奥贝,宋泰林

还有这个 估计也是老乡+球米吧,还都是米兰迷和建业球迷

回复 #73 李冰久 的帖子

虽然我也非常喜欢NBA和科比,但我不得不说,NBA球星在中国以外真没什么知名度,和足球巨星真没法比
我是米兰铁杆!:victory:
我算一个........................

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 02:53