海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

哪些朋友既是车迷又是足球迷啊?

原帖由 borussia 于 2010-1-17 19:18 发表
水一个……今天晚上有人看国足对越南的比赛吗?

坚决不看!
原帖由 CRH5-001A 于 2010-1-17 19:32 发表

坚决不看!

哈哈,我也是,听个比分就得了,看了堵心!:lol
宿茂臻,李小鹏。韩鹏。王永珀。卡卡。永远的巴乔……恶心的国足。操他妈的,踢些什么烂球。以前干叙利亚玩似的,现在这么烂,哎。无语了……
头像被屏蔽
原帖由 borussia 于 2010-1-17 19:18 发表
水一个……今天晚上有人看国足对越南的比赛吗?

倒贴给我钱倒是可以考虑   :lol
我是铁路迷 车迷 球迷(包括篮球 足球 乒乓球 台球......等等)准确的说是体育迷:lol :victory:
6K   客运列车 列车时刻表   建业   德甲  西甲。。   

这算是吧  :victory: :victory:
本人是所有车的车迷,但是不是所有球的球迷;因为国足不值得我去迷啊,有建业的球迷可以交流下啊
原帖由 ss80036 于 2010-1-17 20:40 发表
我虽然不是球迷,但我一哥们是。LZ,我那哥们就是既是球迷又是车迷,他知道你也是球迷,一直想给你交流呢:lol :lol 。回来介绍介绍:victory:

呵呵一定介绍,喝酒
这能少了我吗,呵呵,我从97年喜欢的国米一直到现在了……虽然这些年一直没拿过欧冠,但是我还是要永远支持下去,蓝黑色的信仰!
此外还喜欢拜仁慕尼黑~慕尼黑的王者!
对巴萨、切尔西也有好感。
由于看球,现在作息时间都快成欧洲时间了。。
原帖由 太局龙段 于 2010-1-17 23:03 发表
由于看球,现在作息时间都快成欧洲时间了。。

:handshake :handshake :handshake
刚看完A米比赛~
A米最近状态不错,下轮米兰德比有看头了,可惜我家CCTV风云足球不能免费看了,还得去有线电视买套餐。。
PS: 尤文最近悲剧一个接一个。。
原帖由 greenflag 于 2010-1-17 23:58 发表
刚看完A米比赛~

麻烦一下 是米兰
喜欢踢球,现在在大学有时间也有人,爽啊!当然是车迷,尤其喜欢车头和道岔哈哈
喜欢踢球,现在在大学有时间也有人,爽啊!当然是车迷,尤其喜欢车头和道岔哈哈
原帖由 豫C1019 于 2010-1-18 00:13 发表

麻烦一下 是米兰

:lol 既然国际米兰可以叫国米 为啥AC米兰不能叫A米?
我是三迷,车,足,篮.哈哈.
原帖由 车神 于 2010-1-18 08:21 发表

:lol 既然国际米兰可以叫国米 为啥AC米兰不能叫A米?

俺意大利官方简称,AC米兰的简称是米兰(Milano),国米米兰的简称是国际(Inter)。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 05:31