海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落寞的阳光

关于哈站改造(转自东北网)

原来的高架候车室和站台都拆掉?
原帖由 TowerCard 于 2010-1-21 22:48 发表
原来的高架候车室和站台都拆掉?

当然了,原来的高架候车室与候车室入口相差太远了而与哈站主楼正门相关更远,乘客要走很远的路,这次改造后高架候车室就在哈站主楼正门的身后,是非常人性化的,赞一个。
而地下商服早就该迁走了,太低档了,与城市不符。
最应该迁走的是哈站对面客运站里的那个二人转小剧场,不要让那帮外来垃圾给哈尔滨丢脸。

回复 #22 星座 的帖子

那个高架候车室才八年就要被拆掉了
原帖由 TowerCard 于 2010-1-22 20:14 发表
那个高架候车室才八年就要被拆掉了

:lol 我们要以文化历史发展的眼光综合看待拆与不拆,不该拆的坚决不能拆,而该拆的理应果断的拆掉,就象老滨洲桥当然不能拆,而这个高架候车室离哈站正门太远了,乘客每次乖车都要走很远的路,所以拆掉它是正确的决策,将新的高架候车室设在哈站正门身后是以人为本的典范。
原帖由 星座 于 2010-1-22 20:32 发表

:lol 我们要以文化历史发展的眼光综合看待拆与不拆,不该拆的坚决不能拆,而该拆的理应果断的拆掉,就象老滨洲桥当然不能拆,而这个高架候车室离哈站正门太远了,乘客每次乖车都要走很远的路,所以拆掉它是正 ...

既然建了就没必要拆
远那点对于长途旅行的人来说算什么啊
仅仅增建无柱雨棚的话,现有高架候应是可以不拆的。

回复 #22 星座 的帖子

歇会吧,人家赚钱也不容易,什么叫外来垃圾
原帖由 乌拉呆 于 2010-1-22 22:34 发表
歇会吧,人家赚钱也不容易,什么叫外来垃圾

其实那些东西 个人认为是比较低俗的东西...
原帖由 车神 于 2010-1-22 22:50 发表

其实那些东西 个人认为是比较低俗的东西...

正解,哈尔滨人中没人看那个垃圾的,
都是外来人口在支撑这个市场,
很是讨厌。
原帖由 serious 于 2010-1-22 22:21 发表
仅仅增建无柱雨棚的话,现有高架候应是可以不拆的。

还有高站台呢,原来的高架候没有留下的必要,太不以人为本了,这次的规划非常好。
一入候车室上楼就进入高架候,剪票后下楼就是站台,多好。
赞一个。
原帖由 星座 于 2010-1-22 23:37 发表

还有高站台呢,原来的高架候没有留下的必要,太不以人为本了,这次的规划非常好。
一入候车室上楼就进入高架候,剪票后下楼就是站台,多好。
赞一个。

我还是喜欢现在的候车厅

可以加以改造继续使用了 也玩个前卫

那头有大厅是候车厅 这头还有中央式检票大厅
原帖由 星座 于 2010-1-22 23:32 发表

很是讨厌。

我看某贴吧里有个斯卡拉里的小黄飞视频低俗的东西也不少哦 看的人也不少.
二人转你分看什么 是听他们说口还是唱小调.   有些小调一点都不低俗.
而且还真挺好听。

原帖由 夜钟 于 2010-1-23 10:22 发表

我看某贴吧里有个斯卡拉里的小黄飞视频低俗的东西也不少哦 看的人也不少.
二人转你分看什么 是听他们说口还是唱小调.   有些小调一点都不低俗.
而且还真挺好听。

低俗是一方面,土得不能再土是它更大的丑陋,大红配大绿,说话一口大碴儿子味儿,恶心死了。
原帖由 星座 于 2010-1-22 23:32 发表

很是讨厌。

孩子网里面没有喜欢这个的就不意味着你说的是对的
不知道这么大规模的改造是否要封站。
鄙视封站行为。车迷可以知道临时站。飞车迷可就惨了
封站应该是不可避免的吧,东站,香坊站,王兆站,滨江站可以分流吧。
滨江站去年就装修完了 我感觉是为了到时候哈站改造的时候准备的
原帖由 车神 于 2010-1-24 00:35 发表
滨江站去年就装修完了 我感觉是为了到时候哈站改造的时候准备的

滨江站太小了吧。
拆...............

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 08:46