海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钟祥铁路

长荆铁路电气化什么时候完工?(宜昌-当阳-荆门-钟祥-京山-天门-应城)大联盟!

原帖由 twf1025 于 2010-1-12 14:23 发表

这个说了好久了,不知道电气化之后可以不?

这个想法估计大家都有,但估计沪汉蓉干线湖北境内没有打通之前希望不大。原因想必大家都清楚。
长荆电化后客运车辆中现有的车可能只有襄樊-荆门-麻城这趟能换电力机车,因为宜昌站现在根本就没有电化的迹象!除非将来武汉来宜昌的管内列车停宜昌东站。
长荆复线应该早上。
原帖由 铁路迷002 于 2010-1-16 09:52 发表
长荆复线应该早上。

同感 同感!!
支持一个,可惜长荆的临客都不停天门,现在连应城也不停
原帖由 钟祥铁路 于 2010-1-14 09:53 发表
自己顶一下  让更多沿线的朋友关注!
求助:武昌到宜昌的火车是在几站台发车?
         请知道的朋友告诉一声  谢谢!

武昌到宜昌,武昌出发在5站台8道,应城停一站台,天门二站台通过,京山二站台,钟祥2站台,荆门二站台,。。

原帖由 九哥 于 2010-1-16 19:25 发表
支持一个,可惜长荆的临客都不停天门,现在连应城也不停

呵呵  春节的时候 加开的 临客 一定会停 天门和应城的!
现在开的是1月20到29日的  春节七天 临客应该要调整的!
原帖由 荆门铁路局 于 2010-1-16 22:21 发表

武昌到宜昌,武昌出发在5站台8道,应城停一站台,天门二站台通过,京山二站台,钟祥二站台,荆门二站台,。。

武昌到宜昌,武昌出发在5站台8道

非常感谢! 很具体很详细!
那问一下  外地回家武昌转车,
已经在异地购票的情况   能直接不出站 登上这个武昌到宜昌的火车吗?
谢谢!
原帖由 钟祥铁路 于 2010-1-17 08:56 发表

武昌到宜昌,武昌出发在5站台8道

非常感谢! 很具体很详细!
那问一下  外地回家武昌转车,
已经在异地购票的情况   能直接不出站 登上这个武昌到宜昌的火车吗?
谢谢!

可以的,直接上天桥再下天桥。
我这个月24号从深圳回天门,现在武昌到宜昌的临客不停天门,郁闷!
我们一起四个人,坐汽车不知道要多花多少钱!:Q
原帖由 荆门铁路局 于 2010-1-16 22:21 发表

武昌到宜昌,武昌出发在5站台8道,应城停一站台,天门二站台通过,京山二站台,钟祥2站台,荆门二站台,。。

老大啊,我们天门站还没有二站台啊,应该 说第二条铁轨吧,
可怜的天门站,何时能修2站台,何时能停齐过路车啊???

顶起!

顶起!
让更多的沿线朋友关注!
我 强   列支持
原帖由 荆门铁路局 于 2010-1-16 10:21 PM 发表

钟祥也是1站台,所有通过钟祥站的客车均停靠1站台,和谐吧:lol :lol :lol
最新消息!
长荆铁路   春运期间 增加6趟临客
汉口到荆门之间往返2趟
汉口到宜昌之间往返2趟
武昌到宜昌之间往返2趟
原帖由 钟祥铁路 于 2010-1-20 11:45 发表
最新消息!
长荆铁路   春运期间 增加6趟临客
汉口到荆门之间往返2趟
汉口到宜昌之间往返2趟
武昌到宜昌之间往返2趟

你知道具体停哪些站吗?去年春运天门站就停了一对车,太可怜了,今年希望比一对车多吧,哎,我昨天去天门站了,我听卖东西的人多,K8125最近每天在天门站平均下200多300人,最多的一天下了600多人,可惜武局有钱不会赚,也不方便人民

原帖由 九哥 于 2010-1-20 13:47 发表

你知道具体停哪些站吗?去年春运天门站就停了一对车,太可怜了,今年希望比一对车多吧,哎,我昨天去天门站了,我听卖东西的人多,K812最近每天在天门站平均下200多300人,最多的一天下了600多人,可惜武局有钱不会 ...

在天门下600人  抵不到在宜昌下200人    票价摆在这里 。
这个你要想一下撒。
假如天门站每天发送的旅客可以坐满一趟车,武局肯定早就跟天门开城际了。
原帖由 荆门铁路局 于 2010-1-20 20:36 发表

在天门下600人  抵不到在宜昌下200人    票价摆在这里 。
这个你要想一下撒。
假如天门站每天发送的旅客可以坐满一趟车,武局肯定早就跟天门开城际了。

呵呵,刚才少打了个字,是K8125,和宜昌没有点关系,
    我可以和你打个赌,假如武汉铁路局春节期间节前每天开一趟深圳到天门的临客,节后天门到深圳的临客,中间停广州,我都可以保证每天一满车人,可惜武汉铁路局就是要大家去武汉转车,没有办法,我也没有什么奢望,只要今年多停一对车就可以了,去年就一对,今年春运起码有一对车,再加一对就进步了

今年武昌到泉州的车好像要套跑长荆
原帖由 a408462011 于 2010-1-20 23:22 发表
今年武昌到泉州的车好像要套跑长荆

不会是套跑K8125/6吧
原帖由 九哥 于 2010-1-20 20:55 发表

呵呵,刚才少打了个字,是K8125,和宜昌没有点关系,
    我可以和你打个赌,假如武汉铁路局春节期间节前每天开一趟深圳到天门的临客,节后天门到深圳的临客,中间停广州,我都可以保证每天一满车人,可惜武汉铁 ...

春运是春运 ,不能仅凭春运来说话,春运期间,从湖北任何一个城市发往广东的临客从始发都可以保证一满车人。这样又能怎么样呢,该缺车的继续缺车。
看清眼前的事实,天门站的级别充其量也是镇一级车站,没有乘务,没有机务,没有公寓,临客根本就跑不起来。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 17:19