海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点的轨迹

第一次发帖,晒晒我的车票(K149上海南到梧州)

星期日我都要去买武昌到梧州的票,好期待梧州站
原帖由 客家仔 于 2010-1-8 16:02 发表

哈哈,学生哪有钱坐卧铺啊。再说学生嘛,年轻人,坐个20多个小时也没什么啊。我每次去什么地方旅行,即使是转车都要设法坐绿皮啊,一来便宜,二来可以开窗,感觉很棒:lol :lol :lol :lol

确实是,就算工作了坐绿皮也很爽。
我也读江苏工业学院和楼主是校友
恭喜楼主。 我的149啊,今年回柳州再也不能坐149了 只能537...或者859了。。。。。。
原帖由 lalalala 于 2010-1-8 04:52 发表

把K182 拿去走洛湛吧 哈哈哈:Q :Q

人家昆局不同意  哈哈。

回复 #23 快速旅行 的帖子

我是河海的哦!!
学生时代有空调坐已经是幸福了,不要太舒服。
9494,我们那个大学时代,有硬座就很高兴了,我试过“站”了20几个小时到武昌。。。。桂林上车,还要熬梧州到桂林的6~8个小时班车以后

那个痛苦啊

貌似学生票不能要卧铺的吧?难道现在规矩变了?:lol

回复 #28 msmyuki 的帖子

可以买卧铺,就是优惠硬座优惠的价格。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 15:29