海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于贵广!!

这久怎么没贵广的消息了,知道的朋友说一下,谢谢哦~

贵广高铁正在以350标准施工,当前为了不生是非,只有保持低调不宣传.
原帖由 滇东高原 于 2010-1-6 22:30 发表
贵广高铁正在以350标准施工,当前为了不生是非,只有保持低调不宣传.

很搞笑,为什么别的高铁是什么标准都可以公开对外公布坦然施工,唯独贵广却要“为了不生是非,只有保持低调不宣传”??
这线350,给渝黔出难题哦!
原帖由 canton7786 于 2010-1-7 05:30 发表

很搞笑,为什么别的高铁是什么标准都可以公开对外公布坦然施工,唯独贵广却要“为了不生是非,只有保持低调不宣传”??

宁安城际、兰新第二双线、合福铁路、大西铁路……也没有公布具体的设计速度,新闻里都是200或250级别,实际并不是。
原帖由 wheremylove 于 2010-1-7 11:00 发表
宁安城际、兰新第二双线、合福铁路、大西铁路……也没有公布具体的设计速度,新闻里都是200或250级别,实际并不是。

证据?
大西铁路从来就没说350km/h,但是:
4、最小曲线半径:
  大同至原平段:一般3500m,困难2800m;
  原平至西安段:7000m,线间距5m;

清楚的写在文件里(参考51802的帖子)

这是兰新第二双线某特大跨度桥梁的主梁截面图,线间距5.0米……没见到哪个真正200、250级别的线路采用5米线间距的吧?

原帖由 wheremylove 于 2010-1-7 17:15 发表
这是兰新第二双线某特大跨度桥梁的主梁截面图,线间距5.0米……没见到哪个真正200、250级别的线路采用5米线间距的吧?

我还是听不懂你葫芦里卖的是什么药?
能不能说得明白一些:贵广现在到底是按什么标准在施工?
原帖由 wheremylove 于 2010-1-7 17:13 发表
大西铁路从来就没说350km/h,但是:
4、最小曲线半径:
  大同至原平段:一般3500m,困难2800m;
  原平至西安段:7000m,线间距5m;
清楚的写在文件里(参考51802的帖子)

非常感谢,您的专业知识和态度让我尊敬。

其实我真不是猜疑,我只是想知道问题的究竟。
原帖由 高山流水2008 于 2010-1-7 19:47 发表

我还是听不懂你葫芦里卖的是什么药?
能不能说得明白一些:贵广现在到底是按什么标准在施工?

我的意思就是这些线路存在猫腻:实际基础是按照350km/h标准修筑的,很可能以后也直接按350km/h开通。

关于贵广,我也没有具体消息,最靠近的资料就是在贺州铁路部门工作的朋友说的话:“350的”
原帖由 canton7786 于 2010-1-7 19:49 发表

非常感谢,您的专业知识和态度让我尊敬。

其实我真不是猜疑,我只是想知道问题的究竟。

我也没有“内部信息渠道”,只能从网上众多的说法里寻找有用的东西。这些方面可以关注51802所发的帖子,经常爆料。
成贵有们了!
:lol :lol :lol 岳阳"车迷"膨大说的:不能修350,这是为你们好!!!:lol :lol
原帖由 wheremylove 于 2010-1-7 11:00 发表

正确,现在很多客运专线都是公布250公里的标准,线下却是350公里。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 16:11