海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: want2009

上点从大连回长沙路上的杂图

回复 #79 壹品星海 的帖子

呵呵,一部分相机拍的一部分手机拍的,处理之后就感觉差不多了。有时候拍车是还是手机顺手:)
K246 有幸做过一次  是绵阳到西安的,确实很干净很不错  记得那个女乘务员很漂亮的说   从此觉得火车也没那么糟了
原帖由 want2009 于 2010-1-5 13:37 发表
到长沙咯~~下车不忘再补个水牌,这回居然停2站台了,拿行李不是很方便,以往惯例这车从来双向停4站台,高站台就稳当多了。旁边是T145北京西-南昌(水牌忘照),在长沙被T13踩,到了南京广你T12/3就是踩车不眨眼 ...

旁边是T145北京西-南昌(水牌忘照),在长沙被T13踩?
这个车怎么会在长沙被踩?
1月5日看图留念。
原帖由 准高速 于 2010-1-5 16:47 发表

旁边是T145北京西-南昌(水牌忘照),在长沙被T13踩?
这个车怎么会在长沙被踩?

T13基本上图定晚点1~2小时到达长沙,所以经常碰着T13踩T145,我以前坐T13去广州东时就这样。这回又遇上了。
:handshake 图片很是美好。。顶一下美好的旅程
很是想念衡阳呀

呵呵
不错:victory:
好图啊~~~:handshake
原帖由 want2009 于 2010-1-5 12:48 发表
车底配属配属:沈局沈段,算起来这25T也有五个年头了,好像是全路第二个用25T车底的跨局特快

T12(原T94)可是全路第一个使用25T跑跨局特快的列车,比T16要早几个月的

顶美好的旅程
原帖由 want2009 于 2010-1-5 11:17 发表
我坐的车,2169次大连-齐齐哈尔。列尾的YW全是25B,车况整体不错,好像是长春客运段值乘的。
车开之后里面用炉子烧煤,暖气呼呼地就出来了,虽然是绿皮,但是很暖和,期间睡着时候还出汗了,这54块的卧铺还真值 ...

你买的是沈阳预留的套用卧铺:lol
原帖由want2009于 2010-1-5 11:32 发表水牌是必须的~还记得2006年在长沙看你换挂时,你的名号还是T91/92,水牌还是不锈钢的,如今贵为“英雄列车”~1818457
哈哈 看我的签名~
图片质量虽一般,但解说的很幽默。一种身临其境的感觉!
原帖由 梦想沈本特快 于 2010-1-5 20:32 发表

T12(原T94)可是全路第一个使用25T跑跨局特快的列车,比T16要早几个月的

顶美好的旅程

沈局的三进车貌似都很强大!
头像被屏蔽

回复 #94 T134 的帖子

沈局的三进车 2D一25T   绝对牛逼
很是喜爱 以前25K时的T91/92/93/94和现在的T11/12/13/14    绝对沈局的王牌
原帖由 want2009 于 2010-1-5 11:35 发表
这是2号车宿营车,然后接着的是我坐的4号车,3号车欠编,所以现在T12确实没有19节。

谁告诉你没有19车!!!

我19号去长沙  坐的就是19车的YZ
原帖由 saron 于 2010-1-23 21:50 发表

谁告诉你没有19车!!!

我19号去长沙  坐的就是19车的YZ

我说的是我那天坐的时候数了下没有19节车厢,3号车欠编,不是没有第19节,大哥!注意理解语句!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 19:25