海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: want2009

上点从大连回长沙路上的杂图

美好的弯道,列尾看全列25T,九哥见不着

这个角度看全景比较好,美好的25T大列

车停涿州准备待毙喝血号,对面的郑局郑段SS8牵引的K262汉中-北京西,好久都没有见扫把了,倍感亲切

天黑了,外景拍不清楚了,拍拍内部吧,整洁的车厢内部,大伙都晚饭中。。。。。。

“祝您旅途愉快!”,发现现在很多特快的LED显示屏都不显示速度了,不和谐:(

201001021642.jpg 塞拉门操作规程。以前坐25K,没见过几次塞拉门是正常工作的。这个车还好,不过结冰了貌似很麻烦~~~:time:
原帖由 want2009 于 2010-1-5 11:40 发表
站台。此时车内温度极低,电热丝还在预热,没办法睡觉车底昨晚冻了一宿。开车后三个小时左右车内温度才上去。

机车直供的车底都有这毛病,T158哈站始发的时候车厢里边也很冷。
卧铺号,我的是三号中,总感觉睡中铺最稳当,上铺有灯光照着睡不着~~

原帖由 ganluhit 于 2010-1-5 13:17 发表

机车直供的车底都有这毛病,T158哈站始发的时候车厢里边也很冷。

我这次哈尔滨回来就是T158,16车欠编,拿着16车坐票的都挤到14、15、17三个车厢里,热的不行了……
我下铺的一小娃娃和她妈一起回长沙,很活泼的一个小妹妹,五岁半,就在车厢里面蹦啊蹦,没有消停过,很可爱。她手上的布娃娃都被她整得不行啦~~:loveliness: :) :lol

车停郑州七站台13道,郑州站改造还满顺利哈,宏伟的说,很好很强大。一二站台那边还在施工中。什么时候长沙站能改造改造改造啊,那站台也太埋汰了~~没办法,湖南火车站都这样(高铁车站除外),就张家界好点,剩下的看改造完的湘潭站咯~~

旁边的是明星车成都-扬州的K246,也是很新的直供电车底,现在居然被套上了。这车好像是集便的塞拉门25G,很好很强大~

回望我们的车底。~~~宿营车,郑州站的站牌很有感觉

再看看灯光摧残的雨棚,貌似这个是沈阳北的风格~

一觉醒来车已过岳阳,准备下车咯,静悄悄的车厢内部马上就要热闹起来咯,这节车厢长沙最后下了一半多,长沙T13的卧铺复用就这么来的,呵呵:)

顶个:victory: :victory: :victory: :victory:
到长沙咯~~下车不忘再补个水牌,这回居然停2站台了,拿行李不是很方便,以往惯例这车从来双向停4站台,高站台就稳当多了。旁边是T145北京西-南昌(水牌忘照),在长沙被T13踩,到了南京广你T12/3就是踩车不眨眼的恶魔了哈,欺软怕硬哈,此一时彼一时~

再见了,过完年再会:)
OVER了。
由于本人水平有限,拍图质量不高,请大家凑合看吧,欢迎拍砖~~:loveliness: :loveliness:
感觉楼主照片是手机拍的:)

回复 #72 want2009 的帖子

K246的25G是塞拉+机供+集便的顶级25G。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 23:51