海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: want2009

上点从大连回长沙路上的杂图

看到北京站七站台的大棚了~~~

吼吼,强行插入,赶上直播
进展中,左边停的是Z52南通到北京的25T车底。我们停五站台,T11停三站台,中间隔着D11北京-沈阳北,沈局王牌车霸占北京站啊,不过这回沈局沈穗车队两路人马无法相互打招呼寒暄咯。以前坐T14回沈阳车停北京,T11和T13列车员都还互相交流很久。。。。呵呵:)

车停稳了,准备冲出去看摘挂

本务沈局烧酒62号,紧接着1号行李车

沈局沈段SS9 0062 株洲电力机车厂制造

沈局九哥湖南产:) :) :lol :lol

配属

来个正脸。瞧,她有点害羞啊,眼睛都不敢正视我~~:lol :lol 感觉沈局九哥保养不错啊~~

站台大棚。旁边的就是要发车的D11北京-沈阳北。

五站台,感觉站台雨棚也瞒旧了,岁月同样不饶物啊:(

车底配属配属:沈局沈段,算起来这25T也有五个年头了,好像是全路第二个用25T车底的跨局特快

强势插入楼主。顺便问一下楼主,45楼那个1号行李车的蓝怎么感觉像25K的蓝啊?
哎呀 看完50楼的车。就感受出25T了、、、
再看看旁边的D11次动车。我车晚点一个70余分钟进北京站,所以换完机车后就准备开车了,不敢在展台上久留

补一个站票上车顶老乡帖:lol
车底铭牌号

之前还坐过YW25T 675780 两次YW25T 675759

回复 #54 秋水飞扬 的帖子

赶紧叫列车长给你补涨打折软卧哈~~~:lol :lol :)
车开咯,旁边的Z52。发现一个奇怪的现象,大连-北京的K683居然是我们开车的时候开进北京站,不可能晚点成这样吧,难道是车底回送还是套跑??疑惑中,请教高手解答,谢谢!~~:)

出站中,准备上京沪,沧桑的古城墙

原帖由 want2009 于 2010-1-5 12:57 发表
赶紧叫列车长给你补涨打折软卧哈~~~:lol :lol :)

您就白送我一张得了呗:lol :lol
拐了拐了拐了拐了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 01:05