海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中铁总公司

武广350通车了,大家还期待成渝客专么??

楼主是故意这么问的吧
成渝客专走线是蜀中最重要的历史文化跟经济工业走廊,以内江中点向南往宜宾自贡泸州都是被迫切需要的。
我国要真的成为发达国家,西部如此要紧的成渝地区没有350的高铁实在不像话。而且,以成渝高铁为里程碑,环绕四川盆地的各市的城际150-200时速值的铁路交通也极其需要。

以上。
这两者还是不同的啊,我反正是蛮期待的
按成渝客专设计里程,按武广高铁的收费标准,成渝客专的价格大概在130到150元,大巴的票价原来不也在100元左右?当火车成为公交化营运后,有什么不好,按反对派们的说法,京津城际更不该修了,自己去看看京津城际的营运情况吧,一条高铁的经济效益不可能单纯按买票收入来计算的,人流和物流的大量增加,带来的经济效益是非常巨大的,没有这个前提,修铁路就没意义了。
期待成渝客专和渝黔客专 渝利线 贵广客专 西成客专联网运行
头像被屏蔽
我无所谓,成渝来回还是自己开车,不然从重庆家里出来还要爬坡上坎.

个人觉得还是百花齐放地好.有钱的坐350,没钱的坐250,160,120

不要被350,被一等就可以了.还有觉得一些朋友是明显的网上有钱人.算准公交车的频率去挤350,觉得搞笑得很

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-25 21:38