海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

襄渝二线重庆达州段全线已达150公里小时

襄渝二线重庆达州段全线1月15日达标到160公里小时,现在已达150公里小时,大多数地段已达160,个别地段已达168公里小时。
头像被屏蔽
很好,我局我段先疯、烂箭继续提速。
主要是没有机车!!
T222可以撒下野,以后武襄7E来了,T10/T258再往上突破点。
上周末西局的SS7D已在渝达段做160KM/H提速实验,要求重庆北-达州全程用时1时33分,实际测试中没能在规定时间内跑完全程. 同日, 倒是取代先锋的SS7C牵印的的7辆25G(T8876次)在途中仍有慢行的状况下, 从重庆北-达州全程耗时为2时10分整(从重庆北起动到达州站停稳).
呵呵,这个数据没有什么
希望能达到。:) :) :)
应该不成问题吧
动车和T222在渝达段可以跑到160公里/小时,T10和T258如果用上构造时速170公里的机车也能跑上140公里的时速
安全第一哟:lol
支持襄渝我局管内提速。。。。。。

瓶颈还是达州-安康间会怎么飙~~~~
安达段,把大巴山越岭线彻底双绕了,25G能持续120不减速也不错,再快的车可以飙140但有限速点。
襄渝的大调整还没开始吧
是该提速了。~·支持~
数据不代表实际运行速度
楼主说的是重庆到达州段吧,全线的话还是很难跑到这个速度的哦,达渝段应该直接改造成200以上时速的,以后跑城际动车啊。:lol :lol :lol
达渝段新二线就是按200km/h的平面标准。
:lol :lol 渝达段本来就具备提速到200的潜力。
车没加,速度也没加,襄渝二线修了又什么用啊。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 15:51