海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两条钢轨

2009年12月11号下午成都三瓦窑+成都南站外围拍车

回复 #128 两条钢轨 的帖子

那就是传说中的 煤列,:) 因为要提高载重,所以叫竹片来帮忙

回复 #221 Y浪里铁条X 的帖子

哦。。。。。。。。。。。
不错的说,支持一下。
这么多啊,LZ辛苦了,顶个
瞧人家成都看车多方便一个栅栏和护路的都没有,天津就不那么和谐了。

回复 #225 天津铁龙段 的帖子

有些线路还是有栅栏哈;在我拍车那天只看到一个黄协军;当时我在旁边得公路桥上离他比较远;

回复 #226 两条钢轨 的帖子

我去拍得那个平交道口;虽然有两个维持秩序得;但是都没有对我拍车进行干涉;运气较好;但进入火车南站拍车就很难进去哈站外封得很死;大概熟人在里面工作才好进去哈;

回复 #225 天津铁龙段 的帖子

对你在天津拍车困难表示深深得同情;下次坐车到成都来拍哈;
羡慕楼主  地点真不错  沈阳所有的线路已经封的严严实实了
成昆线著名的两两道口:lol

回复 #229 zjszzy 的帖子

同情;跨越铁路得公路桥或许还能拍哈;
全列红皮的成都--昆明是美车呀!
哥子是成都车迷啊?我也是哈,我在武侯立交附近,旁边就是铁路,南站到北站的,我经常一个人无聊就去沿着铁路跑步随手拿手机拍车,挺孤独的,下次有空约到一起看车哈。
顺便爆个小料,某月某日晚这根线惊现双机猴子,可惜太暗,拍不下来,可惜。头一次在成都看到活的猴子:(

回复 #233 jokerdick 的帖子

成都车迷哈;武侯立交旁边得铁路应该是西环线哈;
:victory: :victory: :victory:
楼主辛苦了!!如果照片质量再好些就好了~~~~去粗取精吧~~~~:lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 11:12