海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱哈局

哈局应该把K76要过来从哈尔滨发车。

原帖由 春天的树林 于 2010-1-5 22:39 发表
楼主清明节不用买鸡蛋了!!!:lol

:lol 应是端午节更合适。
原帖由 acm777 于 2010-1-5 22:44 发表

:lol 应是端午节更合适。

我们这有清明节吃鸡蛋的习惯,端午节也是!:handshake
这个车有历史的,最初是春运把吉林到天津的车延伸到上海西,后来就图定了,再后来又延伸到杭州,最终就是现在这样到宁波。
对你说这些真的很无语,吉林的王牌车说送人就送人?

回复 #1 我爱哈局 的帖子

都 成你家的了。。。。。
原帖由 我爱哈局 于 2009-12-14 09:16 发表
哈尔滨现在还没有宁波车,反正现在到吉林以后也得去长春,还不如直接走舒兰五常来我们哈尔滨,改为哈尔滨到宁波就好了。

我知道这个是沈局车,但是可以和沈局商量一下或者直接去铁道部申请把这个车要过来。以 ...

那把T242终点放在沈阳吧:lol :L
对,哈尔滨缺个去宁波车
给哈局撤销了吧。有意思吗,天天在这说这些的。这帖子都多长时间了,楼上的还在这说没营养的。

回复 #128 Oo中华之星oO 的帖子

把人家吉林车要来是没素养,你把哈局撤销了就有素养了?

回复 #128 Oo中华之星oO 的帖子

应该把沈局取消 并入哈局
这么长时间了,还有人争论???
今天我才发现“我爱哈局”这个ID不是哈局范围内的人,他申请这个马甲是用来玩无间道黑哈局的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 07:30