海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱哈局

哈局应该把K76要过来从哈尔滨发车。

回复 #100 8G001 的帖子

吉林省铁路局即使有也肯定在长春。
为什么在长春当初铁道部要把吉林铁路局设在吉林省长王云坤2B不干 所以激怒铁道部就这么归沈阳了你知道不知道

回复 #102 皇家马德里12 的帖子

现在铁路局有不在省会的吗?柳州也是历史了。况且 长春处于京哈线正线上辐射吉林省面积大。
得客观说事 对吧
所以啊我们吉林没有就那我们吉林当软柿子随便捏
原帖由 皇家马德里12 于 2009-12-16 19:20 发表
为什么在长春当初铁道部要把吉林铁路局设在吉林省长王云坤2B不干 所以激怒铁道部就这么归沈阳了你知道不知道

这个方案是沈局提的。沈局的意思是不想放京哈。如果真的按这个方案执行,结果就是京哈大动脉还在沈局手里,吉林局领着京哈线以东的支线自己玩儿,到时候长吉都要跨局,你是省里领导你干不?
哈局多存在一天,LZ就多意淫一天。
哈局多存在一天,LZ就多意淫一天。
原帖由 磨石 于 2009-12-16 22:49 发表

这个方案是沈局提的。沈局的意思是不想放京哈。如果真的按这个方案执行,结果就是京哈大动脉还在沈局手里,吉林局领着京哈线以东的支线自己玩儿,到时候长吉都要跨局,你是省里领导你干不?

也是啊呵呵那吉林局不是没有作用了吗?
原帖由 磨石 于 2009-12-16 22:49 发表

长吉跨局又何妨!
铁道部即将搬到哈尔滨。
这趟车要是在最近几年能划到哈局去,除非沈局解散!

回复 #45 feger 的帖子

尤其以T158最凶狠,上次在哈尔滨坐车去北京的时候,整节车厢只有下铺满员,中铺、上铺一个人没有,前几天又去长春了,回来的时候却打不出卧铺,最后只能买D车!不过动车挺便宜的,就是有点累!
大家要和气啊,lz建议本来就不可能……
LZ来论坛时间不长,蛋倒蛮多的。
这楼挺高的
继续盖吧
:loveliness:
东三省各一躺进宁波都不会多的
让一五二二/一〇五二隔日开行至宁波:lol :lol :lol
福厦铁路不是快通车了么。开一个,哈尔滨-上海-宁波-温州-福州-厦门的特快,客流绝对保证大大的!而且可以为今后开行,东北-台北的高铁积累经验。嘿嘿。人多多大胆,地有多大产!思想是无罪的!:victory:
好多鸡蛋
楼主清明节不用买鸡蛋了!!!:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 04:35