海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱哈局

哈局应该把K76要过来从哈尔滨发车。

回复 #80 da23 的帖子

哪个楼主发病了 沈局车怎么会跑到哈局呢 晕死了  不可能的是  按照他说法 直接把 铁道部搬到哈尔滨算了
哈尔滨比沈阳小 不可能了 东北还是沈阳
不过这几次调图,长春始发的车延长到哈尔滨已经好几班了……
:Q

回复 #82 mp21a@sina.com 的帖子

那些都不是沈局车 所以搬了 可这个楼主说的车体是沈局车体
别动不动就拿长春始发说事,有票额,始不始发能怎么的!K7321K78的组合,长春也就有到吉林的票额,都是这样的始发,对长春有什么实际意义!
别动不动就拿长春始发说事,有票额,始不始发能怎么的!K7321K78的组合,长春也就有到吉林的票额,都是这样的始发,对长春有什么实际意义!
原帖由 da23 于 2009/12/15 09:21 发表
哈局怎么老想抢沈局的车呀

不是哈局老想抢沈局车,是LZ在这里搞鬼。
我晕 你们怎么想的竟然来我们吉林抢车?  你们哈尔滨始发车还少啊  我们吉林就始发没几对还想怎么抢 要不然吉林站就不要修了直接废掉的了 有个吉林西或江北足以  照楼主的意思 我们吉林就不应该有进华东的车?  太自私了 你怎么不想想吉林人啊
这车如果是上局的,肯定早就延长到哈尔滨了。
真逗诶,吉林省除了K518,就指望K78了吧!哈尔滨一个城市的去上海方向的车有多少班呢?
哪始发很重要吗?谁抢谁车,谁踩谁,对旅客来说有意义吗!你就哈尔滨始发,哈尔滨只售哈吉段,吉林人不也一样!作为车迷,整天哈局沈段,沈车哈站的胡扯,有什么意思!
原帖由 山猫大校 于 2009-12-14 10:41 发表

你打不出就抢人家车啊?k78改到哈站始发后,吉林站打不出YW怎么办?你同意把k78改到吉林始发吗?

K76车体套跑吉哈城际C121/2次,吉林——宁波K78/75 次 我就同意。反正都括号了,括号长春和括号三棵树没有啥本质区别,这样一来就算是4235-2015-2016-6021-6022-4236组合列车整体支南了,K131-K129-K130-K132-4338-4337次组合列车也支南了,吉林-哈尔滨之间不是还有C121/2次旅客列车嘛!

最不济,在黄旗屯站把K78拆了,卧铺括号长春去,跑K7321/2;硬座部分跑C121/2,这样给足了长春,三棵树两个大括号的面子,解决吉林哈尔滨之间春运期间中转五常倒车的尴尬,一举两得,何尝不是好事呢!!!
原帖由 feger 于 2009-12-14 12:41 发表
想把我们吉林两大王牌抢走一个,用心何其毒也。
哈市有哈局撑腰车已经很多了就知足吧。

严重同意,哈市有哈局撑腰,可悲的是吉市没有吉局撑腰啊…………
原帖由 8G001 于 2009-12-16 16:52 发表

K76车体套跑吉哈城际C121/2次,吉林——宁波K78/75 次 我就同意。反正都括号了,括号长春和括号三棵树没有啥本质区别,这样一来就算是4235-2015-2016-6021-6022-4236组合列车整体支南了,K131-K129-K130-K1 ...

喂你有没有搞错啊 那是吉林的品牌车啊  有时候在吉林都买不到票何况哈尔滨
原帖由 皇家马德里12 于 2009-12-16 16:55 发表

喂你有没有搞错啊 那是吉林的品牌车啊  有时候在吉林都买不到票何况哈尔滨

马德里兄弟啊,我可只字未提票额分配的问题啊!
原帖由 8G001 于 2009-12-16 17:00 发表

马德里兄弟啊,我可只字未提票额分配的问题啊!

呵呵  那为什么要改到哈尔滨始发呢 吉林人也挺多啊 春运输运 你想想怎么办在吉林上车甚至都没有座位要是从哈尔滨始发到吉林你想想吧
原帖由 皇家马德里12 于 2009-12-16 17:07 发表

呵呵  那为什么要改到哈尔滨始发呢 吉林人也挺多啊 春运输运 你想想怎么办在吉林上车甚至都没有座位要是从哈尔滨始发到吉林你想想吧

不一定不始发就绝对没坐,4237/40 2167都是这个道理,当然二者成因不同
原帖由 8G001 于 2009-12-16 17:21 发表

不一定不始发就绝对没坐,4237/40 2167都是这个道理,当然二者成因不同

朋友你想想春运吧呵呵
平常还好你看看春运 署运
楼主怎么发了个贴就消失了,故意捣乱的吧。继长宁临客后,宁波车也让人惦记上了,吉林没了路局成软柿子了。
原帖由 benlayang 于 2009-12-16 17:56 发表
楼主怎么发了个贴就消失了,故意捣乱的吧。继长宁临客后,宁波车也让人惦记上了,吉林没了路局成软柿子了。

楼上所言极是,吉林这几年吃亏就吃亏在没有路局上了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 16:34