海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱哈局

哈局应该把K76要过来从哈尔滨发车。

回复 #39 哈局西客站 的帖子

让胡路又不是没有票额~~~~为什么不能打~~~~问题就是票额多少的问题了~~~~http://www.fige.biz/9802646012.html~~~~春运的时候只会限远~~~~
想把我们吉林两大王牌抢走一个,用心何其毒也。
哈市有哈局撑腰车已经很多了就知足吧。
现在的新注册会员都怎么了?上来就挑事?
楼主再发此类帖子,就直接向斑竹要求封号!
哈局的车给长春留过几张票大家都清楚,鄙视一切以自我为核心的自私行为。
T60给你们 Z61给你们 D22给你们 D24给你们 K518给你们 K128给你们 K76给你们 2224给你们

高兴了吧 满足了吧 哈哈 不要了不要了 都给哈局
哈局的车给长春留过几张票大家都清楚,哈局的领导都会为你这种想法脸红的。鄙视一切以自我为核心的自私行为。
原帖由 scflasher 于 2009-12-14 13:13 发表
T60给你们 Z61给你们 D22给你们 D24给你们 K518给你们 K128给你们 K76给你们 2224给你们

T271 也给他们吧  省得总说进京难~~~要不实在不行 K96也延长哈尔滨
太诡异了,相当诡异……
对于这种帖子,大家一点要淡定,很多事情自己心里清楚就行了,不要因为这个再引起各地域纷争什么的,东北二局自己人完全没有必要为这种没影的事情相互攻击。
楼主的建议明显在挑起纷争,哈尔滨的车迷也反对
虽然我是黑龙江人,但我依然觉得这样不大实际。
只要别摊上万双利那样的乘务员就行。
这帖子简直太招笑啦……
原帖由 哈局西客站 于 2009-12-14 10:32 发表

在哈站能打出 1344 的YW吗  ????

1344不走哈尔滨。。。
原帖由 scflasher 于 2009-12-14 13:13 发表

2224京局的。。。
:lol :lol 甭管是谁的 长吉两市的始发车都给出去

K216 K340 2590什么的也都别留了 给哈尔滨
[quote]原帖由 哈局西客站 于 2009-12-14 11:32 发表

我喜欢慢车,哈局开往华东方向的车,就这个车最慢 ~~  要是有比这个车还慢的,我也会考虑的 ~~

比这个车还慢的车还有。
哈东--6022(6时34分)--(吉林)江北--4390(39分)--吉林西--k7370(9时59分)--沈阳--4216(8时41分)--秦皇岛--6410(4时21分)--唐山--6406(2时44分)--天津--2609(6时17分)--德州--k285(2时35分)--济南东--步行或公共汽车(约30分)--济南--k67(3时01分)--兖州--1131(3时40分)--徐州--5139(3时50分)--蚌埠--1511(3时51分)--南京--1477(1时42分)--镇江--k737(6时59分)--上海--2001(3时38分)--杭州东。。。。。。
从哈东----杭东,历时69小时01分,不含换车等候时间,换车14次。
这个方案基本上是最慢的(虽然其中有的车次不是最低的)。
仅供参考。:L :L :L
原帖由 stilllinlin 于 2009-12-14 15:16 发表

1344不走哈尔滨。。。

他的意思是:哈站买票,到让胡路去上车。可能是1344到杭州的时间比较好,因为K554到杭州东是半夜一点三十四,没睡好,不精神。而且深更半夜人生地不熟的......

回复 #43 feger 的帖子

给哈尔滨撑腰的是外局~~~~沈局那么强的局沈阳长途始发车都干不过哈尔滨是因为外局喜欢直接开到哈尔滨了~~~~
哈局喜欢可以自己开啊
抢沈局作甚啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 10:18