海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱哈局

哈局应该把K76要过来从哈尔滨发车。

宁波到哈尔滨在吉林转车很方便。

回复 #12 澎湃3004 的帖子

也不是哪个车体是沈局长段的车体  因为有原因 长春——通辽——阜新——上海——阜新——通辽——长春 这么跑的

回复 #1 我爱哈局 的帖子

上次说了 南京到长春临客  这次有说吉林到宁波车  你这么说干脆哈局把沈局车 全拿走了算了 行不你在说被人挨骂的
哈市车迷素质------太操蛋!

回复 #1 我爱哈局 的帖子

LZ既然那么爱哈局,干脆把铁道部搬到哈尔滨去得了,全国所有列车都从哈站始发!:lol :lol :lol
对啊 那么说铁道部直接干脆办到哈尔滨算了
显然齐齐哈尔—杭州 哈尔滨—温州那车 能解决很多黑龙江人去宁波的问题
硬卧难买 可以硬座 能走就走
还有
1 不是黑龙江出行的客流才是客流 吉林省人民出行的客流就啥也不是 也是要照顾的
2 不是哈尔滨不能终到而吉林省内有始发车 都该延长到哈 开车不能太哈尔滨了
3 车底不是说抢就能抢的 这车常年春运 而且没有与他冲突的动车 为啥要被转配?即便是有冲突 也是车底转配开其他线路 而不是将该线路延长
4 一切吉林省归哈局的消息都是传言 你想的太简单了
5 你现在的车迷水平 请发表言论的时候 好好着想 要谨慎 不要太哈尔滨了 这样只会影响黑龙江车迷的形象
支持楼上 强烈怀疑某局某市的某些人的思想
原帖由 长春动车段 于 2009-12-14 09:44 发表
齐齐哈尔的1344是吃干饭的。

在哈站能打出 1344 的YW吗  ????
原帖由 casablanca 于 2009-12-14 09:38 发表
这个车的上座在全路应该排得上名的.
大概前年,哈局的计划想把K55/6/7/8/延伸进宁波,上海另加T快.

宁波站目前北上从去年包头车退出后,吉林车是唯一的北上车次(Z10除外)
2年前,K255/6/7/8/包头车在的时候,北 ...

K58的现行时刻延伸到宁波还是可行的,但是K56的时间用不了 ~~~
原帖由 哈局西客站 于 2009-12-14 10:32 发表

我在哈站遇到过排队买 1344票的人,但是否买到了,不详
原帖由 哈局西客站 于 2009-12-14 10:32 发表

你打不出就抢人家车啊?k78改到哈站始发后,吉林站打不出YW怎么办?你同意把k78改到吉林始发吗?

回复 #29 哈局西客站 的帖子

打不出YW的车多了~~~~PS:沈局给吉林省的车已经少到极限了~~~~尤其是长途车~~~~要是再少~~~~后果我就不说了~~~~京哈不还得走长春吗~~~~
LZ偶尔从哈尔滨到宁波吧
原帖由 junggook1221 于 2009-12-14 10:14 发表
也不是哪个车体是沈局长段的车体  因为有原因 长春——通辽——阜新——上海——阜新——通辽——长春 这么跑的

只是在那里整备,归属并不是他们
楼主很符合ID.
真爱哈尔滨
原帖由 山猫大校 于 2009-12-14 10:41 发表

你打不出就抢人家车啊?k78改到哈站始发后,吉林站打不出YW怎么办?你同意把k78改到吉林始发吗?

关我毛事儿 ,咋咬上我了 ~~ 我只是问问1344在哈站能否打出票,因为我想在让胡路坐这车去运转 ~~
原帖由 56769732 于 2009-12-14 10:44 发表
打不出YW的车多了~~~~PS:沈局给吉林省的车已经少到极限了~~~~尤其是长途车~~~~要是再少~~~~后果我就不说了~~~~京哈不还得走长春吗~~~~

你说的那一大堆跟我有什么关系,我就是问问哈站能否打出 齐客1344的票,你怎么扯吉林去了 ~~~

回复 #37 哈局西客站 的帖子

o(︶︿︶)o 唉~~~~稍微有点常识的东北车迷都能看懂我话~~~~看来我高估你了~~~~哈站能打出1344谁叫你买票晚的~~~~1344又不是哈尔滨的车总不能把票额都给哈站了~~~~有本事你就打Z16+Z9~~~~自己非要在一棵树上吊死~~~~怨得了谁~~~~
原帖由 56769732 于 2009-12-14 11:19 发表
o(︶︿︶)o 唉~~~~稍微有点常识的东北车迷都能看懂我话~~~~看来我高估你了~~~~哈站能打出1344谁叫你买票晚的~~~~1344又不是哈尔滨的车总不能把票额都给哈站了~~~~有本事你就打Z16+Z9~~~~自己非要在一棵树上吊死 ...

我喜欢慢车,哈局开往华东方向的车,就这个车最慢 ~~  要是有比这个车还慢的,我也会考虑的 ~~

1344 在哈站到底能否打出 让胡路 —— 杭州的 票 ???
吉林王牌车。能说给 就给的?扯淡 只能是哈站加车,不能延长。延长的话车体也不够

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 23:09