海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: t8348493

武广运营前夕的长沙南

舒服的软卧,壮观的很啦。
还没有施工好啊:lol
LZ辛苦了 :handshake
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... %C9%B3%C4%CF%2Bfrog
LZ大概想看到的是这个。。
15楼的那个是DF9么?
说句话你别生气,人家保安那也是职责,别怪他,这样做没错.
武广的安全是第一位的,还没正式通车呢,安全生产很重要.
凑字....................
原帖由 honglin-z 于 2009-12-10 21:28 发表
说句话你别生气,人家保安那也是职责,别怪他,这样做没错.
武广的安全是第一位的,还没正式通车呢,安全生产很重要.

说 的 也 是  不过 我 今天这么有热情去看 从涉外跑到新站 坐了1小时的车 他阻拦了我进站  所以很气愤
站场看着不错哟~~
顶LZ。

回复 #28 t8348493 的帖子

我也是涉外的,你那个学部?几年级?要去南站找我,随你玩

回复 #24 广铁沙段 的帖子

阳哥,那是我的帖子

回复 #24 广铁沙段 的帖子

看DF9冒,那可是稀罕物啊,回来跟我去动车所,据说那里的调机很有特色

回复 #15 t8348493 的帖子

广铁广段DF9,牵引轨检车的
原帖由 Frog 于 2009-12-26 15:27 发表
我也是涉外的,你那个学部?几年级?要去南站找我,随你玩

我艺术学部的 对火车从小情有独钟 QQ157791276  你的呢?

回复 #34 t8348493 的帖子

管理学部,我是铁杆车迷

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 12:18