海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

征集一些旧涂装客车车厢图片

1.最老Z13,Z21的空调22车厢。(据说Z13是红色,Z21是蓝色)
2.老长城号京津城际
3.90年代广三地铁的特殊涂装
4.杭齐1343,沪哈K57的红蓝相间的25B还是25G
5.类似于广梅汕车体(蓝黄相间涂装)的连京特快T81和T225(分单层和双层车厢)
多谢各位大虾。。。。。。

原帖由 京津往返 于 2009-12-9 14:42 发表
1.最老Z13,Z21的空调22车厢。(据说Z13是红色,Z21是蓝色)
2.老长城号京津城际
3.90年代广三地铁的特殊涂装
4.杭齐1343,沪哈K57的红蓝相间的25B还是25G
5.类似于广梅汕车体(蓝黄相间涂装)的连京特快T81和T2 ...

只能提供1-2,转帖,感谢原创
高人辈出,这些图片真是不好找啊呵呵

回复 #2 京门支线 的帖子

能把这几张照片发到我的邮箱里吗,十分感谢dongwy3000@yahoo.com.cn
都是网上下载收藏的图
转载http://www.geocities.jp/df4b2106/locoreview/A9_1.htm

北京——哈尔滨 19次特快

北京—青岛 239次直快

北京—大连 81次特快

谢谢各位前辈:D :D 那个年代小北京都拉ZT了,大橘子也是随处可见。当时他们跑些啥交路呢?
车辆段里尚存的老古董
T (290).jpg
SYZ25B 的橘黄色涂装现在还是很常见的啊
以前的那些客车涂装真的很漂亮,最喜欢蓝白相间的和早期哈局的涂装.
原帖由 ztxdd 于 2009-12-10 02:06 发表
转载http://www.geocities.jp/df4b2106/locoreview/A9_1.htm

北京——哈尔滨 19次特快

北京—青岛 239次直快

北京—大连 81次特快

哈京应该是T18吧?;P
回忆起来了,这个T18底子涂装应该就是当时K57和1343那种。
中学坐过两次慢车的YZ-23.感觉运兵不错!
沿线挑担赶集的农民也很方便。
239是不是就是后来的2539?
我依稀记得很久以前有一回看电视新闻,里面无意中拍到一列绿色涂装(也就是现在25G涂装的红色部分变成绿色)的空调客车(没有加强条,不知道是25还是24..)

2000年的1348次长春-上海。现在的K518
很牛的图啊~~~~~~
涂装有个性,呵呵~~~~~~~~~
哈.经典!值得回味
看着这些图片又想起了当年
原帖由 xmdf3 于 2009-12-11 10:26 发表
看着这些图片又想起了当年

是啊。当年各局的特色涂装真实美好。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 17:57