海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京华宝宝

郑重提醒某人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年底了  大家要小心啊  骗子是越来越多   大家买车要谨慎点为好
原帖由 京华宝宝 于 2009-12-8 15:46 发表
郑重提醒某人:
我在11月15日和11月22日分别给你打了两次款,买了两拨车。我都和你说了可以到付,尽量选择顺丰或申通。您居然说第一批车走的
平邮,然后又说,邮局给你打电话说车发错地方了,发到深圳去了,邮 ...

我感觉更要感谢的是那些先货的车迷 那样更负责  我就刚遇到了个先货的车迷 东西好不说 包装也是绝对的没的说 还送礼品
楼上说的是啊
我上次也碰到一个
他说我先发货给你
我当时特感动
原帖由 贝克西公 于 2009-12-8 18:22 发表
那也不能一棍子打死哦!我汇款买过的就有:柳局邕段、沈局乌段、POLIT、老毒物,都是非常不错的卖家。我怀疑过的也有,支支吾吾不爽快,价格也明显偏低。具体就不明说了。宝宝你要买车,可以先点名字查这个人的 ...

老贝  你应该说  只要是新注册的  就没理由相信  除非是以前合作的  有个兄弟话说的对  有时间来海子上网注册账号  难道就没时间去注册支付宝?
原帖由 京华宝宝 于 2009-12-8 18:35 发表
楼上说的是啊
我上次也碰到一个
他说我先发货给你
我当时特感动

呵呵  我也是刚刚和那个兄弟合作的 昨天到的货  真的很不错 我刚汇款过去的  反正我感觉  既然你没和人合作过那就要先货   否则 别人凭什么认为你就不是骗子??先货应该算是卖家的义务  当然啊  信誉好的卖家和信誉好的买家合作  那没什么说的 先什么都是一样的  大家也不会计较到底先什么的  反正效果一样  没有支付宝  还要求先款的 那我完全有理由相信那是骗子  我也就三个标准  对待这样的情况  要不  先货   要不   你弄支付宝  要不  不买!!
原帖由 lihang1306 于 2009-12-8 18:40 发表

呵呵  我也是刚刚和那个兄弟合作的 昨天到的货  真的很不错 我刚汇款过去的  反正我感觉  既然你没和人合作过那就要先货   否则 别人凭什么认为你就不是骗子??先货应该算是卖家的义务  当然啊  信誉好的卖家 ...

哈哈,你可别一棍子打死啊,我卖车都是先款后货的,我也没支付宝,但我从来没骗过任何买家啊

骗子确实可恨,严重BS那些以骗人为目的的卖家

兄弟看我的帖子,我们一起核对下http://bbs.hasea.com/thread-411516-1-1.html
原帖由 老毒物T750次 于 2009-12-8 19:00 发表

哈哈,你可别一棍子打死啊,我卖车都是先款后货的,我也没支付宝,但我从来没骗过任何买家啊

骗子确实可恨,严重BS那些以骗人为目的的卖家

呵呵  信誉好的当然是没话说  我的意思是  看这是刚注册的  还要什么什么先款  特别是价钱又诱人的  那千万要小心  我的那三条规则适用于没有很好声誉  还没支付宝的  和公认的好卖家合作 我也没必要去让现货   当然啊  建议还是支付宝  毕竟还省手续费
怎么还有这事?晕~~~~~~~~~~~~~~:Q
一定不要相信陌生人
说实话,这种事情屡禁不绝,网络没有法根治这种骗子的。
只是一点,我们不能贪便宜,没有保证的交易宁可放弃也不能去赌,毕竟不是赌场!
只有我们不贪小便宜,才能降低这种被骗事情发生的概率。
还有,那些骗财的车迷,肯定也会看帖子,他们也在想,你们这么发也没用,反正不知道我是谁,
下次换名照样。
每个人的想法是不同的,我不明白骗子的想法,但是请你们换个角度来看,如果你们骗来骗去的,最后有一天,自己被别人骗了,你们会怎么想?你们现在这样对待这帮哥们儿,自己扪心自问,良心何在?
我不是装B,我觉得做人要有道德,再怎么疯狂,最起码的道德底线是不能违反的。
说的好1!!   :victory:
要是的话,咱哥们儿就犯回轴
一定给丫蒿出来!!!
说了多少遍了,支付宝很重要,除了面交,全部都采取支付宝交易!!
况且丫的车也不便宜
我一看正好我需要
才买的
这孙子

而且丫还和我说p65的梯子有一处断了
也不知道是真的还是编的

赶快公布骗子姓名吧,不要怕,骗子也在博弈,赌你不会为了点小钱贴上时间去找他麻烦。
你再不公布,正好中了骗子的缓兵之计,公布的话,就算不能把钱追回来,也可以让他臭掉!
我是必须要把钱追回来的!哈哈
如果他真是骗子,那他绝对找错人了
强烈推荐见面交易,支付宝发生纠纷一样的难缠,老是几天的等待时间可以推迟20天以上,折腾的你为了这点钱太不值,几十的有时就算了,上千的没有,就切的你这难受的几百元。:L
我来替你公布吧!
此人网名"火车之家".注册于11月5日,资料如下:
Email:  yiyiyaya59@163.com
上次访问: 2009-11-29 00:01
最后发表: 2009-11-26 21:45
页面访问量: 0
升级剩余时间 19 小时
就是说本月他这个名字还没有来过,不妙!
我没有支付宝,我买车,都是托 耆 帮我买的 :kiss:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 17:33