海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑重提醒某人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

郑重提醒某人:
我在11月15日和11月22日分别给你打了两次款,买了两拨车。我都和你说了可以到付,尽量选择顺丰或申通。您居然说第一批车走的
平邮,然后又说,邮局给你打电话说车发错地方了,发到深圳去了,邮局给你发回去,让您等电话。第二批车您选择的中通,结果我
拿到东西根本就不是火车,是一个用了不知多少年的破CD随身听,我拒签,东西已经退回去。结果多次和您沟通,浪费我无数电话费
不说,也没个结果,您总让我等,可是现在已经快12月中旬了,请您做出一个合理的解释。
1、在你说发出第一批车后,五天左右,您说邮局给您打电话,货物发到深圳,让您选择丢弃还是退回,您选择退回,可为什么现在
还没有到您手里,五天能到深圳,请问从深圳回来需要快二十天么?其次,火车模型这种东西您怎么能够选择平邮!!!!
2、第二批车,您说快递取完东西填了单子就走了,请问您为什么不看着快递把单子贴在您的货物上?其次您好像对我收到这么个破
东西感到很平静。而且现在这个破东西已经退回到发货公司,您还没有弄清楚,请问您作何解释?
基于上面种种原因,仅仅是一个巧合么?即便是巧合,在这两次过程中,您有这不可推卸的责任。
由于你总强调你还想玩儿车,还想继续在车迷圈子混,我就再三的退让,没有做任何有损您名誉的事情!但任何事情总有个底线!
而且最近你总停机,时不时的充点钱,但没多久又停机了,我没法联系你,作为一个喜欢车的人来说,各位车迷肯定都了解我有多着
急。但是我还是给足了你面子,没有公布你的任何信息,也没有点名!
但你要记住,这次是一个郑重的警告:
如果在12月16号之前,我还收不到我购买的两拨车,且车况完好的话。你必须将车款全部退还给我。或者给我一个让人能够接受的答
复。
如果12月18日前这件事情还不能够解决的话!我完全有理由把你定义为骗子。那由此产生的一切后果自负(我是相当能折腾的)。
其实我已经非常客气了,希望你不要以为我很和气就可以不当回事,不管你有多忙。
也不要以为钱已经在你手里了你就可以不负责任!
不过还是希望这个事情能够顺利解决,我也不会和你计较什么!
记住我的最后期限!
PS:车迷们给分析分析,这种情况定义它为骗子没问题吧。
顺便提醒大家,除了老伙伴,尽量走支付宝!
另外要特别感谢以前好几次通过汇款方式卖给我车的车迷们,感谢你们的良好信誉!
我感觉不怎么保险~他还想玩车估计是个借口罢了~不一定每个车迷信誉都很好~但还是希望LZ的事情能顺利解决~下次还是支付宝吧
兄弟啊没支付宝的除了坛子里公认的元老以外都不可信!!!我就是走的汇款吃了大亏啊,现在买车除了元老的,其他没支付宝一律免谈!!!
同意LS的,我们都是直接打款的受害者呀~
这年头 不是熟人还是支付宝保险~~~
:lol案件告破,就是此人,楼主凶多吉少哦 !才注册的,大意啊!我到是有4次先款后货了,侥幸。UID:114862注册日期:2009-11-5上次访问:2009-11-29 00:01最后发表:2009-11-26 21:45页面访问量:0在线时间:总计在线 1.75 小时, 本月在线 0 小时
升级剩余时间 19 小时用户组:新手上路 发帖数级别:新生入学 阅读权限:10积分:19威望:19 火车币:28 鲜花:0 鸡蛋:0 帖子:7 (占全部帖子的 0%)平均每日发帖:0.21 帖子精华帖:0 帖子性别:男 来自: 生日:1987-06-19Email: [email= yiyiyaya59@163.com]yiyiyaya59@163.com[/email]

大意了!大意了,不管怎样都还是用支付宝方便,对自负责,对别人也是负责!我帮朋友从日本带车,为了对大家负责,也是现通过的实名认证,还让朋友等了两天!我想只要没什么猫腻的话都会选择支付宝,别的都不是借口!LZ以后不要大意了!同情!
:Q :Q :Q
又看到了有人被骗,这样的帖子最近不少啊!真不明白还有那么多人会上当,没支付宝坚决不买。
有时间上网玩,难道没时间申请支付宝吗?又不是很难的事情

建议交易区多学学actoy,要实名认证才可以交易,虽然不能完全防骗,至少可以降低交易风险,版主和管理员应该建立一套完整的交易体系和规范,这点可以学习www.actoys.net/bbs
强烈建议海子网设立一个中介账户!!!收取一定比例的中介费用!!!这样交易不管对买家还是卖家都有保障!!!还有LZ为什么不公开那人的信息!!难道你想他人成为下一个受害者吗???:L :L :L
你买了什么车?
过了底线日期,我一定公布
饶不了他!
一起抵制骗子
有什么事咱们先站内短信交流
尽管你没说,我已经知道是谁了!感觉你上当啦,他是专门申请了来行骗的。
楼上明示
要是的话
……
站内信联系
宝宝生气了,问题很严重

为什么不点名?就这种人,留什么信誉,还想让更多的人上当受骗吗?
都说了很多次了,没支付宝,我宁愿不买,其实我个人觉得二手的也便宜不了多少,我现在极少买二手的,要买就买全新,而且是支付宝的。希望楼主可以拿回钱吧
某次,路过步行街,路边有块牌子:禁止狗进入!

我对身边的朋友说:那得有多少“人”是不允许进入的啊!
那也不能一棍子打死哦!我汇款买过的就有:柳局邕段、沈局乌段、POLIT、老毒物,都是非常不错的卖家。我怀疑过的也有,支支吾吾不爽快,价格也明显偏低。具体就不明说了。宝宝你要买车,可以先点名字查这个人的主题和回帖情况,如果是新申请的,或者说话不靠谱,就不要相信!:victory:
这他吗都是些什么人啊  !!   为了这点点钱有意思吗 !  发的了财!
原帖由 贝克西公 于 2009-12-8 18:22 发表
那也不能一棍子打死哦!我汇款买过的就有:柳局邕段、沈局乌段、POLIT、老毒物,都是非常不错的卖家。我怀疑过的也有,支支吾吾不爽快,价格也明显偏低。具体就不明说了。宝宝你要买车,可以先点名字查这个人的 ...

同意,上面几位卖家有几位也和我交易过,信誉很好的!!!
恩,我以前也和很多卖家付款交易过
有很多特别负责的
还让我特感动呢
有个海南的朋友自己掏邮费不说,还给上保险
花了他不少钱
呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 08:46