海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxsz

大西客专修好以后朔州被跨越

原帖由 风间苍月 于 2009-12-11 16:43 发表

装迷糊呢?

在没有急事的情况下,大巴去了大同在宾馆坐三四个小时,和在硬座车厢坐上三四个小时,差距就显出来了

2.5小时从太原汽车总站到大同汽车站,坐大巴可以到达?

确实是,2小时40分,我已经坐N次了
原帖由 风间苍月 于 2009-12-11 16:45 发表

确实是,不过我一般还是卧铺,因为硬座经常有人抽烟,或者有时候烧煤的味道太大==
或者同事愿意卧铺,

晋城、运城到太原我一般选硬座

晕!在价钱差不多,但时间差很多情况下的卧铺和大巴,我宁可选择大巴:lol
原帖由 zhengning2007 于 2009-12-15 19:19 发表
250观点的车迷 VS 350观点的车迷:L :L :L ...

呵呵:handshake
我就是350的忠实拥护者:lol :victory:

回复 #83 sunshine 的帖子

希望是350:) :) :) :) :)
阳泉已经是个先例了 更多客专的修建 是为了更好的吸取我们的血汗 阳泉的今天 就是山西的明天 资源的枯竭 人民出行的困难 到时候 就会摆在更多人的面前  可悲啊
原帖由 K609次 于 2010-1-20 18:44 发表
阳泉已经是个先例了 更多客专的修建 是为了更好的吸取我们的血汗 阳泉的今天 就是山西的明天 资源的枯竭 人民出行的困难 到时候 就会摆在更多人的面前  可悲啊

伤心死了。。。。。。。。。
朔州会建连接线的,到时候给2组车底跑跑朔太,就看朔州市的领导了,不过可能性很小,希望朔州不会成为第二个阳泉

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 06:13