海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贝克西公

应朋友之邀,晒晒自己的车子,并感谢合作过的各位朋友

强烈支持贝哥!!    小弟来晚了、!!    强烈的定!:victory:
我两个月才3台车,顶LZ
现在新人都不得了!:victory: 一上来就是重磅炸弹!;P
顶了:victory:
真不错。老乡~~~~~

回复 #25 pengkai 的帖子

回答诸位朋友的问题:
1、本人虽然是新手上路,但是年纪不小了,可以做很多人的父辈,所以戏称“老夫”。
2、本人有稳定收入与固定职业,且家人支持。所以无后顾之忧。
3、这些车都是最近二个月买的,第一个车是买的“二十四划”的前进,就是在海子上看见的。第一个带我入门的是卖我轨道的“五月妖愿”,当时并不知道他的名字,只觉得有缘。
4、SS1买的广铁株客,价格不菲,具体就不说了。但是比前进和建设要便宜一些。
5、最难忘的朋友是在上海卖我DF3和DF4B的那位至今不知道名字的帅哥,人好车好谈话投缘。
海子网是个不错的交流场所,希望大家以后多多支持!:victory: :victory: :victory:
6、相机是单反的,单位的尼康D40,水平一般。
稳定的话就继续买吧:lol :lol :lol
顶了 老贝果然够爷们啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 17:28