海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林萌

感谢帖!!!!!!!(请去12楼指点一下)

劳烦LZ先把轨道和轮子擦擦干净再跑车
原帖由 林萌 于 2009-11-20 14:20 发表

纠正一下buyer兄说法,第一点,保时捷在乡村公路上跑的也会比拖拉机溜,只是没人愿意拿这种好车在乡村公路上跑滴。严格来说不是跑不了,是心痛伤车!!!
                                第二点,以兄调试 ...

底盘低容易托底哈!

你没看去西藏开X5的都没拖拉机跑的溜吗?不是舍不得,是真跑不过哈!

我再买车,也得在做工和做功之中做个取舍呢!
原帖由 欧麦糕 于 2009-11-20 23:25 发表
劳烦LZ先把轨道和轮子擦擦干净再跑车

己经擦了N回,无论轨道还是轮子都比MM旳腔脸蛋干净N倍!:lol :lol
LZ你的其他BRAWA的车是否也有这种现象?如果没有,是此车有问题。据说BRAWA也是国内代工的,有问题是有可能的;要么就是传说的“C”货?如果都有这种现象,那就是你的轨道有问题了。

原帖由 鼠我最有才 于 2009-11-21 10:05 发表
LZ你的其他BRAWA的车是否也有这种现象?如果没有,是此车有问题。据说BRAWA也是国内代工的,有问题是有可能的;要么就是传说的“C”货?如果都有这种现象,那就是你的轨道有问题了。

多谢老兄指点,我只有这一辆BRAWA的车,但是也怀疑此车可能会有一点问题,所以决定过几天准备带到上海利广的沙盘上试试,我的轨道即使有问题应该也不会太大,毕竟跑福莱西蔓和45公分长的MTH都没有问题。:handshake :handshake :handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 15:43