海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

从境外媒体转载的动车组和电力机车图片(11.23 71楼更新CRH5的原型)

原帖由 地铁魔王 于 2009-11-16 13:57 发表
在网上也找到了HXD3机车原型——日本EH500机车,与其说是HXD3原型,我看倒更像6K机车原型

这些照片都很不错,不过,图中的这个是八轴机车,2*BOBO,和HXD3八竿子打不着的。
HXD3B的原型庞巴迪IORE Kiruna好像没有图,虽然原车是固定重联,但是样子是完完全全的HXD3B
好贴,顶一个,学习了。
原帖由 asoya 于 2009-11-16 14:14 发表

这些照片都很不错,不过,图中的这个是八轴机车,2*BOBO,和HXD3八竿子打不着的。

不过介绍HXD3的日本网页都说HXD3的原型是EH500
原帖由 上局橘子段 于 2009-11-16 14:27 发表
HXD3B的原型庞巴迪IORE Kiruna好像没有图,虽然原车是固定重联,但是样子是完完全全的HXD3B

IORE构造速度只有80km/h
原帖由 地铁魔王 于 2009-11-16 13:57 发表
在网上也找到了HXD3机车原型——日本EH500机车,与其说是HXD3原型,我看倒更像6K机车原型

简直一派胡言!!
:Q :Q :Q

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
原帖由 上局橘子段 于 2009-11-16 14:27 发表

原车就有单机版的,六轴。只不过一般车迷只看到重联版的而已。
原帖由 地铁魔王 于 2009-11-16 14:46 发表

不过介绍HXD3的日本网页都说HXD3的原型是EH500

只是东芝的变流器及控制技术在HXD3上用了,就说原型是了?差别老远了。
谁晓得东芝和大连在搞什么鬼!
lz费心了!!!!!!
谢谢,个人爱好嘛:victory:
很好,抽空我也去搜搜,感谢楼主!
去吧,到GOOGEL上找,如果电脑装了谷歌翻译器更好:time:
辛苦收集,很好的资料贴。
引进德国的ES64U2机车 牵引25T 在既有线上跑绝对和动车组有一拼
开始的那些图~~让我有点想再看一遍《铁胆火车侠》~~
原帖由 铁岸小男 于 2009-11-16 19:52 发表
引进德国的ES64U2机车 牵引25T 在既有线上跑绝对和动车组有一拼

我也这样想,不过外形得换一下,刚找到的ES64U2图片
欧洲的车车钩好奇怪。
德国的受电弓和DSA200的很像,不知DSA 是否德国进口的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 00:55