海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 道口12

火车库正式完工登场

纸质的??
原帖由 太原北机务段 于 2009-11-14 17:22 发表

原来如此啊
:handshake 玩火车之前我也收了不少MATCHBOX和其他小车模   没想到楼主也是

是不是你对“火柴盒”小汽车有比较深入的研究,一见到我摆出来的车就能看出是“火柴盒”及其生产的时间?
我知道“火柴盒”生产过两套以“百万城”为基础的火车模型,样式与我现在的塑料火车差不多,在网上看到一次,每套售价150美元,并没有超出我最贵的一个“火柴盒”(KS113加油站运载车)。只是目前的家庭环境状况买到后难以安置,所以没有出手。设想要是有了那两套或其中一套,就已经有了内燃机车(类似现在的塑料火车,或者类似“东风5”)、客车、货厢车、平板车(拖两台MB小车)、油车等不同式样的火车,同时那些铁轨比现在纯黑色的要漂亮得多,如果真能实现,只需加购“百万城”的道岔即可。
原帖由 道口12 于 2009-11-14 17:38 发表

是不是你对“火柴盒”小汽车有比较深入的研究,一见到我摆出来的车就能看出是“火柴盒”及其生产的时间?
我知道“火柴盒”生产过两套以“百万城”为基础的火车模型,样式与我现在的塑料火车差不多,在网上看 ...

在进入火车圈子之前我是汽车迷,以收小车模为主。火柴盒是我最早接触到的车膜,大概99年我4岁的时候就有了。至于火柴盒的大致生产时间,最简单的就是看轮子。加我QQ 1136862742:handshake :)

哇!楼上今年只有14岁(前几年则更小),应该是才上初中,就能拿着武器(照相机)跑遍太原与火车有关的有趣的地点!佩服!

回复 #24 道口12 的帖子

多谢褒奖   :handshake :)
加我QQ吧  原来你也喜欢火柴盒
遗憾的是,由于我的家庭与事业状况,轻易都是不用QQ的。这个做法我需要再慎重考虑一下。谢谢!
原帖由 道口12 于 2009-11-14 17:53 发表
哇!楼上今年只有14岁(前几年则更小),应该是才上初中,就能拿着武器(照相机)跑遍太原与火车有关的有趣的地点!佩服!

你的图不错啊      我都去过了:lol
既然这样,可以理解  先不版聊了  嘿嘿:handshake
楼主的手艺相当不错,那机车库和信号牌做的可真好!!!:lol
机车库门口就有横交马路?
不错啊,支持DIY!!!!!!:victory:
原帖由 alxcm2008 于 2009-11-14 18:45 发表
机车库门口就有横交马路?

上海的纪念路西端,淞沪铁路江湾车站就是这样的。
楼主的火车是啥牌子的?看起来楼主也收tomy啊
楼主的态度是很认真的。
LZ你头像的DF7怎么上了马路 :L
原帖由 S.W.A.T 于 2009-11-14 21:02 发表
LZ你头像的DF7怎么上了马路 :L

仔细看看 有铁轨啊:L
这就是那个道口,在太原:lol
楼上的图片是胜利街。我拍摄的是建设北路。
原帖由 金丝楠 于 2009-11-14 20:10 发表
楼主的火车是啥牌子的?看起来楼主也收tomy啊

广州特有的“Smart-Toy”。这个牌子也有在铁轨通电的那种,但轨道不能与“百万城”连接。

回复 #36 道口12 的帖子

不好意思啊 搞混了
我记得建设北路那个道口跟胜利街的相通:lol
LZ精神值得鼓励,但是我觉得做场景还是需要很多专业知识,不然很不协调,比如你的巴士就比机车还大,太失真了,马路也应该用深色,而不是白色,发张我做的场景,大家交流交流。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 17:58