海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京九铁路电气化以后会开北京到井冈山的动卧吗

年底京九铁路电气化完工。到时肯定加北京西到南昌的动车。现在南昌有5列始发进京车。估计会和谐几列吧。我估计Z68次和特168次会被和谐掉。特147次照顾赣西不会和谐。1454次照顾沿途客流,也不会和谐。1列直特晚上开,动车白天开.那现在的直134次能不能保住啊?是否也上动卧?使井冈山成为全国唯一一个县级城市到北京有始发的动卧车啊?
T168和谐的前提是武九线开行其它进京列车。
Z133改动卧的前提是吉井先电气化。
额  京九上动车至少得明年年底吧

通电还没完呢 很多事没做呢
原帖由 farmer 于 2009-11-13 17:43 发表
T168和谐的前提是武九线开行其它进京列车。
Z133改动卧的前提是吉井先电气化。

武九上就那么几个城市,到武汉换车又那么方便。非得开进京车吗?以前168走京九时,武九是没有进京车的。
原帖由 zhgsh 于 2009-11-13 21:59 发表

武九上就那么几个城市,到武汉换车又那么方便。非得开进京车吗?以前168走京九时,武九是没有进京车的。

就是因为照顾武九,T168才给送过去的,而且武九上某站和铁道部领导的联系,稍微注意点的都清楚的很。
那干脆加一列北京西鄂州直达动卧好了
Z134/3应该是北京——井冈山的最高形式了
我估计昌京的某Z会全软
谁会自己花动卧的钱去井岗山玩,脑子烧坏掉了。
京九电化后能不能加开动车都是个问号!!!!全和最高也只能跑160吧!!!!

谁有证据能证明能跑到到200,说出区段来!!!
为什么不上内燃动车?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 01:52