海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成段车迷

半夜发帖之成都-重庆北往返(双去动回,SS7C驾驶室,HXD1C拉客)已完成,欢迎拍砖!

原帖由 成段车迷 于 2009-11-15 00:33 发表
偶像啊!膜拜!学习了,谢谢指教!重段SS7C确实挺多的。SS7C0001,SS7C0067,SS7C0095,SS7C0145,SS7C0150,SS7C0154还有好一些都记不清了。这些都是我相机里有的,以前坐双空拍到过的。

重庆机务段韶山7C型机车共计五十台,机车号:0001、0003、0005--0010、0012--0014、0017--0019、0038、0039、0063--0066、0076--0081、0083、0085、0092--0096、0142、0145--0156、0167--0169。

其中85号以前属于普通化司机室的车,即小号车;92号--96号属于标准化司机室,但不带有LCU的机车,即中号车;从142号开始,后面所有的车都属于标准化司机室,带有LCU的7C改型机车,即大号车。

回复 #181 韩抒 的帖子

大哥你是强人,你是我的偶像!这些东西我照单全收了!:lol
很好啊  经常出行 但很少拍车的照片  以后多拍爱车照片
:L 看你的标题还以为你坐的机车,晕:L
不错,顶一个。。。。。。
好帖子
支持下
楼主到了重庆都不休整一下又回蓉了,真是相当的敬业啊:victory:

回复 #187 风辆风辆 的帖子

还是休整了的
谢谢支持:handshake
凌晨2点上传片子,精神可嘉。借问一句,那时上传速度应该快吧
不错,动车开了这么段时间了,没空去感受下。哎

回复 #189 hnrsy 的帖子

速度确实很快!200多张图1个多小时
动车在我们那条线都泛滥了,而且一型车不舒服,不如二型车
CRH1,我的目标
LZ,顺便问一句,淮口的东风还在吗?
原帖由 成段车迷 于 2009-11-13 01:02 发表
2站台3道的上海车底与机走线路过的SS34066

我家旁边的西线上天天看到无数次这个车底,真是亲切啊。全是清一色SS3牵引,只看到过一次337C牵引的。
不错···为什么7c的号要遮住啊····
:victory: :victory: :victory:
怀念在成都的日子,当年还是小三的世界啊~
原帖由 成段车迷 于 2009-11-13 00:33 发表
又去重庆了,本想动车去动车回,奈何囊中羞涩,只有选择这样的搭配方式。
    成都的天气确实让人很无语,但是这次运转唯一的亮点就是我上机车了。虽然驾驶室只有3张图片,但是还是感谢当班的那位大车师傅。师 ...

建议楼主以后 能把车号 和 车体一些地方 PS掉

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 14:26