海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

N车-大家也换换口味吧 有幸收齐【安芸】全编

今天终于订到了安芸的牵引车c59  
这样安芸共1机车+12卧铺+1餐车就全部收集齐了
发近期拍的图庆祝一下 希望大家捧场 就当换换口味吧:lol

今天主角c59-164 安芸寝台急行牵引车

这个车动力很好 拉13节上坡都不减速

【安芸】大列回旋上坡

夜幕下远去

--------------以下是之拍的一些照片 谢谢大家欣赏------------------------------

阪急电车

有去有回

两列E4新干线重连行驶

这个组合比较老 现实中现在已经看不到了 400系和e4重连行驶

帅气的E257系

刚开始玩N车是买的 很喜欢 于是又给它添了兄弟

一堆卧铺列车 我最喜欢收藏客车 其次是特急电车

这个是日本最豪华的卧铺 E26仙后座

E26

这个卧铺是北斗星的增备车 相当于咱这的临客 繁忙时才能见到

14系观光客车【彩虹】的尾列

50系普通客车 颜色很鲜艳

M250系 罕见的货物动车组
---------------------------------------------------------------------------
这次就发到这里吧 感谢大家观赏 谢谢
两个字 漂亮 再两个字 羡慕:lol
顶一个
好车
N车也精彩:victory: :victory:
拍的很漂亮。。。。。
场景很不错,拍得也好~
LZ有米啊,这么多车:victory:
车和场景都没美好:victory:
很漂亮。顶。。。:victory:
很好,很强大:victory: :victory:
:victory: 精彩
人家N型的做工都赶上百万城的HO了!!
相当的不错
敢问楼主,啥时候把业务推到了日本?好样的,祝业务再搞大到,全球.:lol
哈,俺前几天再日本买了套山手线的E231电车
N车也很不错哦!
感谢大家支持 有动力啦 整理整理 过几天再发:lol
车好,沙盘也好,顶。。。。
拍的好场景好:victory:
很喜欢24系的客车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 20:25