海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱东风

交易完成

还没买,最近很忙没时间上网不好意思,
如果不要的话价格可以给你便宜一些
此车我已预定  由于卖家没支付宝  请大家一起作证下
原帖由 lihang1306 于 2009-11-29 22:14 发表
此车我已预定  由于卖家没支付宝  请大家一起作证下

:Q :Q :Q 晚了一步
还好,我更喜欢成局成段的:lol
由于卖家没支付宝 所以呢 我想借用海子这个平台  来完成我们这次没支付宝的交易(毕竟都是第一次合作,呵呵 大家觉得这方式不妥也请口下留情啊)  卖家答应先货 我收到货了 满意后  汇款到卖家那  我留下我的地址  卖家留下他的账号信息和物流单号  希望大家一起来作证啊  监督我们双方

已发圆通快递
单号:8100331875
账号
建行:6227 **** **** **** 718    *文胜
车子已经收到  车子很好  除了配件包打开了  其他绝对是全新的  站台也不错 送大的小车子也很好  明天中午下班左右给你转账吧  楼主  收到了确认下就OK
特别赞一个  一个车厢  一个站台  楼主包装了1.7KG  真是里三层外三层啊 我在圆通那拆了20分钟 才看到QZ25T的面目。。。。。以后再合作就没这么麻烦了  楼主  我再和你合作 直接就汇款了  没支付宝的卖家  这样的真是不错

楼主  再核对下你给我的账号  没问题了 我就ATM去转款了  站内告诉我吧
:victory: :victory: :)
元老级可以先货后款??
回个帖看看我什么级?????:lol
顶起,又一个好卖家!!!
钱已收到,合作很愉快

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 15:41