海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韶风11准

铜车市场的到来-展示东风4D(梦寐以求的铜车)

悲剧悲剧
百万城敢出这个,说实话,不相信。
不存对百万城有什么好感,但至少作为一个涉足火模的老商家不会犯这种低级市场错误吧。
无论从市场判断,资金技术实力都不可能会出这样的车。

百 要这样做。难怪海的口气这么大。
海 注意啊。这不是 百 下的套吧。。。呵呵。
哈哈!幸亏我一个铜车都不感兴趣!;P
原帖由 猴老板 于 2009-11-3 15:00 发表
细节完全比不上4B  但是平表面的光泽比较亮!

4d所谓的平面光泽是喷了一层厚厚的金色的金属漆,因为他知道如果不喷漆根本看不成。hdr的没有喷漆,是裸体示人:lol 。
楼主是在演绎《潜伏》还是《无间道》?
哈哈,这出《铜车》大片越来越接近高潮了!!!

~~

我没看错吧,楼主居然是支持BWC铜4D的,能请教下,您觉得这车好在哪里吗,谢谢
楼主在支持百万城的铜4D?您咋想的?
头像被屏蔽
看了这车,有点无奈,毕竟曾对它期待过,要说是梦寐以求的铜车,还早,只有到看到最终成品后,才能下结论。

原帖由 惜水凝香 于 2009-11-3 16:21 发表
楼主是在演绎《潜伏》还是《无间道》?
哈哈,这出《铜车》大片越来越接近高潮了!!!

:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 DRG 于 2009-11-3 16:04 发表
百万城敢出这个,说实话,不相信。
不存对百万城有什么好感,但至少作为一个涉足火模的老商家不会犯这种低级市场错误吧。
无论从市场判断,资金技术实力都不可能会出这样的车。

百 要这样做。难怪海的口气 ...

兄弟,你说对了!李忠现在也开始学习忽悠了!拿个塑料的4DH喷上铜色就当他妈的铜车卖了.这才是真正的铜4D,大家看看百万城的合封处理效果图吧!
原帖由 韦小宝 于 2009-11-3 17:29 发表

兄弟,你说对了!李忠现在也开始学习忽悠了!拿个塑料的4DH喷上铜色就当他妈的铜车卖了.这才是真正的铜4D,大家看看百万城的合封处理效果图吧!

晕啊,现在到底是怎么回事?HDR或者bwc都在打马虎眼 似乎都在拿最差的图出来给大家看,我相信小宝说的,支持小宝。估计出来的4d不会比4b差,不过不排除都是垃圾车

这也很粗超呀:L
爵爷你的照片我对比了,感觉就是楼主上的图,只不过你的图没上漆,把手和灯还有细节都是一样的。楼主的图绝对不是塑料喷金粉漆。
真相只在上市时才公布:lol

这完全就是把塑料4DH的材质换成铜的,其他没看出跟塑料车有什么区别。
原帖由 108 于 2009-11-3 17:38 发表
爵爷你的照片我对比了,感觉就是楼主上的图,只不过你的图没上漆,把手和灯还有细节都是一样的。楼主的图绝对不是塑料喷金粉漆。

看扶手位子,塑料4D的扶手偏高,而楼主的照片扶手也是偏高的,且偶出的塑料新4D(0001和0489)喇叭和雨刷都已经改进为铜制件了,铜4D的喇叭和雨刷完全可以拿来使用,还有就是那个塑料车钩,偶不信百万城的铜车会使用塑料车钩.所以凭以上几点偶觉得楼主的照片不象是铜4D而更象是塑料的4DH喷铜色.
李总最近很神秘啊:lol :lol :lol
原帖由 韦小宝 于 2009-11-3 17:45 发表

看扶手位子,塑料4D的扶手偏高,而楼主的照片扶手也是偏高的,且偶出的塑料新4D(0001和0489)喇叭和雨刷都已经改进为铜制件了,铜4D的喇叭和雨刷完全可以拿来使用,还有就是那个塑料车钩,偶不信百万城的铜车会使用塑 ...

咱们就等吧,希望都是好车。我可订4c了,最好公示一下呵呵
原帖由 Springfield 于 2009-11-3 17:43 发表

这完全就是把塑料4DH的材质换成铜的,其他没看出跟塑料车有什么区别。

上市后你就会发现区别了,特别是毛泽东号的区别最大!由于偶手铜4D和塑料4D的两份图纸都有,因此略知一、二。:lol :lol :lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 11:52