海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jane323

徒步行走成昆峨嵋到燕岗段 裤子撕破 照片50张

:victory:
k113/K114    K145K146  大家更喜欢哪个车?
再加上K165/K166
原帖由 Jane323 于 2009-10-25 17:57 发表
突然飞来一只小鸟   给军人送行吗?为什么它不怕电阿??谁告诉我?

高压触电有两种方式:高压电弧触电和跨步电压触电。而对于跨步电压触电的本质原因是人的两只脚离高压电源的距离不同(除非你只用一条腿跳),这就造成两条腿形成了较大的电压差,导致电流从一条腿流进去,从另一条腿流出来,就触电了。但是鸟呢?它的两条腿之间的距离很小,导致两条腿之间的电压很小很小,此时电流就不会从鸟的一条腿流进去,从另一条腿流出来,电流只会通过电线流过去(这可以看成是短路),所以鸟就安然无恙了。除非有一只鸟的两条腿很长,像人腿一样长,这样它也会触电的
楼主辛苦了,拍车还是要注意安全,还分摔了一下,相机没有摔坏,人也没有多在问题就好。
原帖由 无忧草 于 2009-10-26 17:49 发表
楼主辛苦了,拍车还是要注意安全,还分摔了一下,相机没有摔坏,人也没有多在问题就好。

谢谢关心哈
赞一个!这种帖一定要顶.
顶楼主!安全第一
哈哈,有意思。顶起…………
不知道除了燕岗和峨嵋  还有什么地方拍车好
个人比较喜欢眉山到峨眉这段,有很多茶山和河流
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 忍不住!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 Jane323 于 2009-10-27 13:58 发表
不知道除了燕岗和峨嵋  还有什么地方拍车好

当然还有九里小站了,这里看车巴适,没有多少人,如入无人之地,距离又近,随便拍。。。视眼比较开阔。
最近正打算小站拍呢。。。
边看天气边准备计划。
原帖由 Jane323 于 2009-10-26 17:29 发表
k113/K114    K145K146  大家更喜欢哪个车?
再加上K165/K166

我个人感觉k145/146要巴适些,主要是干净
感谢发帖,楼主辛苦了.
bless,其实跟拍铁路很苦的;lz要注意安全:lol

现在铁路上不是不允许人行走了吗?

现在铁路上不是不允许人行走了吗?
好贴,不过LZ下次的时候一定要注意安全。

回复 #72 黄土地 的帖子

对  我知道的  九里 旁边有个大S弯   很不错的  那天本来打算去那里  但是是因为裤子坏了
原帖由 Jane323 于 2009-11-1 16:41 发表
对  我知道的  九里 旁边有个大S弯   很不错的  那天本来打算去那里  但是是因为裤子坏了

呵呵,好囧的事情。。。。
看车诚可贵,生命价更高哦,兄弟,注意安全

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 03:17