海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jane323

徒步行走成昆峨嵋到燕岗段 裤子撕破 照片50张

说来巧啊  5619到燕岗本来是 11.23分  那样只有在九里避让K146(SS7C直供牵引)   但是好消息  5619晚点拉  车站说要12点以后才到燕岗   我来到了燕岗站一号站台上等待K146   看看 信号员都到正线等待K146了   要来了 K146即将在2道正线通过
K146要来了   
很多人都说K146 昆局的    卫生很好  我坐过一次
SS7C牵引K146 燕岗正线通过  速度很快!

来了

来了

SS7C

SS7C

车体很新

车体很新

疾驰而过

疾驰而过
K146刚过  来了DF5   不知道要做什么  因为前方红灯  5619要来了  停到正线上  (5619在峨嵋避让K146)

看看身份证号码

看看身份证号码
5619来了   晚点50分钟
我到了沙湾站下车
周六  5619很挤  车上站着几乎不能动   编组只有7节车厢  先后各有2节行李车   买货的特别多
曝一下脏兮兮的水牌
今天就发到这里   因为裤子丝破了  没让大家尽兴哈  希望大家理解  下次我再补上  
加入您喜欢就顶一下哈
上周还发了沙湾段的一些图片  大家可以去看看我之前发的2个帖子哈
1.  http://bbs.hasea.com/thread-401373-1-2.html
2.  http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
一会儿给大家看看我的裤子  5555555555555555555555555555555555555555555555555555555
大家看看我的裤子阿!牛仔裤都坏了  可向我摔得多么惨了!
谢谢妈妈给我缝裤子!
好帖子哈,下次自带针线出去;拍车
那是预告信号吧。
预告信号时什么??????
太遗憾咯,本来我都买好了5619到峨眉的票,也准备步行到燕岗,看看燕岗机务段然后下午5620回成都。结果睡过咯,只有去火车北站拍片子,要是不睡过,也许能和LZ遇上:Q
头一天好像有人问5619的客流和北成昆德风景   是你问的吗?
那天我本打算是步行到九里   结果裤子破了   提前上了5619
那天5619  5620  都晚点了
我上了5619艇有人说   5619刚从成都南出来突然停车了 好像是撞上了动物  然后就一直晚点运行
那个人还说火车都好危险哦   撞动物了 幸好没撞车  那天5619  5620都很挤 超员在60%以上   
周末都比较挤
欢迎下次来哈
原帖由 Jane323 于 2009-10-25 18:03 发表
这个又表示什么呢?我个人猜想是弯道的标志吧   对吗? 半径是530M?

不是,这个是坡度的标志,千分之5.3.

回复 #52 280387978 的帖子

哦  谢谢啦  那900时长度吗??
那弯道没有标志码??
原帖由 Jane323 于 2009-10-25 18:01 发表
黄灯 表示什么?   我对信号还不是了解的特别清楚  只知道双黄灯是侧线进站   红绿灯肯定不用说  哪位大哥教教我?

这是单线半自动闭塞线路上的预告信号机,黄灯意思是前方进站信号机没有开放(就是红灯),绿灯的时候表示前方进站信号机开放状态
楼主一路辛苦了,下次注意安全:victory:
友情支持一下!!!!!!!!!!
不错,顶一下:victory:
好贴,顶一个:lol
此帖不错 赞一个 呵呵 楼主精神可嘉啊

回复 #17 Jane323 的帖子

因为两支鸟腿之间的跨步电压小。就像我们能够经受住5V电压一样。所以它不怕电。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 03:16