海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jane323

徒步行走成昆峨嵋到燕岗段 裤子撕破 照片50张

两边都是黄灯
这个又表示什么呢?我个人猜想是弯道的标志吧   对吗? 半径是530M?
断   合  又表示什么呢?
弯道 1 成都方向   2 昆明方向
为了拍它  摔到沟子里面  裤子破了  内裤在外面 大家可以想象我后来是怎么过的  还坐上了成都南------普雄的5619次 到沙湾下车回家   
内裤在外面阿?苦吧 ?所以大家帮我顶顶啊!!
速度很慢很慢  司机很郁闷吧  刚才停靠在峨嵋站  前方就是燕岗站  貌似所有货列到燕岗都要更换机车吧  马上K166就要来了  不管换不换机车到燕岗也要停  才开了一站阿!速度估计只有20KM/H
LZ好敬业,一定要顶的!!!
前方就是燕岗站(西昌机务段管辖)
刚刚到燕岗  K166就来了  “各位旅客,列车前方到站 峨嵋车站 列车在峨嵋车站停车6分  请要在峨嵋车站下车的旅客拿好自己的行李  准备下车”!(峨嵋到燕岗只有5KM

接近中

接近中

本务 SS3B4068

本务 SS3B4068

25G

25G

速度大概在60---70KM/H左右

速度大概在60---70KM/H左右
K166 可爱的PP    只要成昆线处问题  K166就要走重庆那边绕  上次攀枝花泥石流  512地震都是这样的  不过还好 一旦平静下来K166页走他钟爱的成昆
断是指接触网在这个地方换相,这个供电所管辖的接触网到此结束。合就是换成下个供电所供电了。书上是这样写的。
燕岗站2道正线
一道一货列   肯定是避让K166的

回复 #31 川A.AK47 的帖子

那需要把机车受电弓拉下来吗?

回复 #22 Jane323 的帖子

这个应该是坡度标志吧~~
果然是避让K166   K166走了可能只有3分钟   他就迫不及待的出发了  !
貌似直播?忍不住插下,楼主抱歉了,
为什么小鸟不会电死:高压触电的两种方式:高压电弧触电和跨步电压触电。而对于跨步电压触电的本质原因是人的两只脚离高压电源的距离不同(除非你只用一条腿跳),这就造成两条腿形成了较大的电压差,导致电流从一条腿流进去,从另一条腿流出来,就触电了。但是鸟呢?它的两条腿之间的距离很小,导致两条腿之间的电压很小很小,此时电流就不会从鸟的一条腿流进去,从另一条腿流出来,电流只会通过电线流过去(这可以看成是短路),所以鸟就安然无恙了
静静的燕岗站  裤子坏了  本来打算继续往前面走 去看看九里站前方的成昆线第一个隧道  前方还有个大S弯   但是屁股都在外面阿  怎么办  只有临时改变计划坐5619回沙湾
K146 估计就看不了了   555555555555555555555555555555
两个站怎么离的这么近,2个预告信号机在一起啊。

回复 #36 lusonting 的帖子

跨步电压我也想到过   呵呵  谢谢您的解释
买到了车票

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 06:41