海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上局合段合肥检修车间外的DF4D3308 3309

这个礼拜,合肥机务段合肥运用车间的两大“招牌”——DF4DK 3308  DF4DK 3309,也就是青年文明号和党员先锋号一道来小修
先是3308,不知为何,这个青年文明号没挂牌子
复件 SAM_0084.JPG
复件 SAM_0085.JPG
复件 SAM_0086.JPG
复件 SAM_0087.JPG
复件 SAM_0088.JPG
复件 SAM_0089.JPG
复件 SAM_0090.JPG
复件 SAM_0091.JPG
复件 SAM_0092.JPG
3309………………………………
复件 SAM_0093.JPG
复件 SAM_0094.JPG
复件 SAM_0095.JPG
复件 SAM_0096.JPG
复件 SAM_0097.JPG
呵呵…………………………在3308上拍的

复件 SAM_0098.JPG
复件 SAM_0099.JPG
复件 SAM_0101.JPG
复件 SAM_0102.JPG
复件 SAM_0103.JPG
复件 SAM_0104.JPG
复件 SAM_0105.JPG
复件 SAM_0106.JPG
真羡慕...
饿也想上去看看
牛B 那姿势  就一个字拽
:lol  有意思啊,大车也开始 秀了,好,不能老默默无闻的风险,也要展示风采的一面
,,,,,,,,,,,,:lol
:) :) :) :) :) :) :)
原帖由 xuejie 于 2009-10-17 19:57 发表
:lol  有意思啊,大车也开始 秀了,好,不能老默默无闻的风险,也要展示风采的一面

是鞠波吗?
3308应该是厂修回来整备吧(笛电镀过,好像厂修才这么干)?:lol :lol :lol  3309中修吗?
真的很不错··顶一个
:lol :lol :lol
原帖由 到处跑 于 2009-10-18 09:10 发表
3308应该是厂修回来整备吧(笛电镀过,好像厂修才这么干)?:lol :lol :lol  3309中修吗?

3309当天去当天回,3308呆了三四天走了
这俩车都是刚从洛阳厂厂修归来!
救援吊座和平均管分别是啥东西
回复楼上:不清楚:'(
原帖由 fanshundi 于 2009-10-27 18:28 发表
救援吊座和平均管分别是啥东西

救援吊座就是在机车需要救援吊机吊起时用以固定的起吊位置,平均管是用于两台机车重联时空气管路互通的~~~
very good
原帖由 xiayufei 于 2009-10-17 21:10 发表

是鞠波吗?

肯定不是的么。鞠机长的年纪跟几位帅哥的爹差不多了哟:loveliness:
先锋号的牌子真大啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 11:29