海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

贵州也有免费火车啦!

【转】呵呵,免费火车贵州也有啦!前两天还谈到辽宁抚顺有免费火车,不小心,我们贵州也成了“追星族”。请车迷们切莫错过大好时机!!!

贵阳至改貌开通免费列车

金黔在线讯 成都铁路局贵阳机务段经过多方申请协调,近日开通了贵阳至改貌免费列车,该次列车车次为57001/57002,有2节硬座车厢。早上8时10分在二戈寨机务段内发车,当日早上9时30分由改貌站返回,沿途停靠7个站,平均5分钟到达一个站,每天两次往返于贵阳至改貌区间。

有机会去坐一坐!
楼主说的是不是贵南到改貌的通勤车哦?
原帖由 侧线通过 于 2009-10-13 21:41 发表
楼主说的是不是贵南到改貌的通勤车哦?

应该属于通勤车之类,要不是怎么会在机务段内发车。
老机务段现在好像空了,贵阳南扩建改造,是从哪里发车???
要是长途也免费就好了,嘎嘎嘎
改貌这那里哦????????
两节DF7D中间加上两节绿皮     哎 。。。也算贵州第一列动车组吧    :lol :lol

回复 #8 了个哦 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
有时间去贵阳试试,对了LZ,改冒是哪里啊?
为什么不先去看看地图呢??

有图吗?谁去运转一下?
原帖由 frog198 于 2009-10-26 23:15 发表
有图吗?谁去运转一下?

有空的话,约些车迷周末去运转一下。

有问题

机务段到改貌哪儿来的7个站?!就算绕个圈也没这么多站,难到可以招手即停?呵呵,没搞懂!

有机会倒是可以去坐坐的啊。
原帖由 了个哦 于 2009-10-26 20:38 发表
两节DF7D中间加上两节绿皮     哎 。。。也算贵州第一列动车组吧    :lol :lol

其实有点。。。。。。:lol
我对改貌站很有兴趣的,原来坐车都只是路过,现在可以下车看看了:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 05:30