海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: decsjdz

给兰州一列东北车吧

原帖由 chineseboyx 于 2009-10-15 08:48 发表

西宁与兰州只有2个小时的路程, 哈局要是开大特 , 终点 …… 呵呵 ……

哈局要有这车底先给K58升级了再说·········
原帖由 decsjdz 于 2009-10-13 20:04 发表
年底郑西客运专线开通后,开一列西安-沈阳北的动车,把K128给兰州吧,哪怕还用06年的破点也行啊;

当年延长过啊,但是延长的直接结果就是彻底数量增加(K125到西安之后一个多小时就要立折长春),而且原来延长之后又缩回去的原因,一个是点太破,二来却是也没什么客流,要真是火爆路线的话点再破也不会到缩回去的地步。
原帖由 ganluhit 于 2009-10-24 19:51 发表

哈局要有这车底先给K58升级了再说·········

T与K的票价是一样的 ,但是维护费可不同 ,路局与TDB也不是傻瓜,倒来倒去还不够麻烦的呢。说不定直接就上D了 ……

假设换成T,在华东地界也是被蹂躏的命 ……
还是把K44延长到天津更现实

要是不延长的话

就以各种理由 拖延分配给天津的对甘肃的援助项目
让西宁和兰州隔日跑哈尔滨!!
   长 春---西 安
期待K128/K125、K126/K127   早日延长至兰
原帖由 长春动车段 于 2009-10-27 14:13 发表
   长 春---西 安
期待K128/K125、K126/K127   早日延长至兰州

同样的期待!
原帖由 依恋东北 于 2009-10-27 13:25 发表
让西宁和兰州隔日跑哈尔滨!!

哈尔滨要隔日开行兰青两地,折返时间不好安排,如果给西宁留两个小时整备,终到兰州的那一躺就得滞留八个小时,时间又太长.车辆,人员安排都有问题.所以,原来兰宁隔日到的列车全部改成终到西宁了.
原帖由 ganluhit 于 2009-10-24 19:55 发表

当年延长过啊,但是延长的直接结果就是彻底数量增加(K125到西安之后一个多小时就要立折长春),而且原来延长之后又缩回去的原因,一个是点太破,二来却是也没什么客流,要真是火爆路线的话点再破也不会到缩回 ...

当初长春车延长到兰州,是早上5点发车,这个点相当于咱们东北的凌晨3点左右。兰州又是个两边长中间窄城市,相当于是住在秦皇岛昌黎县的人要凌晨1点左右打车去山海关站。

有人说是兰局压票,对于这么一个孤车,兰局压他干什么

只是这个如此BT的始发时间,根本就不可能有什么客流的 ……

头像被屏蔽

回复 #9 哈局西客站 的帖子

请问1301是哪个局地?
原帖由 piecai2009 于 2009-11-19 16:40 发表
请问1301是哪个局地?

哈局的啊 ……
1301次 北京 -  满洲里( 哈局 )车底25G 空调(1XL+6YZ+1CA+1RW+7YW+1KD)

回复 #10 zhgsh 的帖子

1342哈局齐段
期待东北车早日进入西北腹地。长春太远,沈阳也不想和兰州聊聊天?
还是大家都在等太中银铁路竣工通车。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 01:52