海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jeng12

我的大兴安岭地区运转-T158 哈尔滨到泰州与回程 END

这么好的帖子
怎能不顶?
:lol
感谢发帖,楼主辛苦了.
很不错的旅程.:)
一个字,有钱
俩字,真有钱
仨字,太有钱了
RW19T的待遇就是不一样啊,什么时候也去买张泰州到东台的体验看看
注意到楼主最后一程做的是港龙的商务舱,我喜欢
全程RW19T  ……没的说了,
原帖由 zhang1205 于 2009-10-28 00:13 发表
注意到楼主最后一程做的是港龙的商务舱,我喜欢

被你看出来了...呵呵!! 本来我不去说明是想低调点的,没想到还是被发觉了.
这次的行程让我有很好的感受,除了上海出发时的T7786 and T157晚点严重外(T157晚点到八点多才到哈尔滨,
听列车长说他当了三年的列车长,第一次遇到这班车晚点那么久.),由此可知T7786晚点的话T157肯定会晚点发
车等待的,结果就是晚上让其他的z车和动卧通过,造成晚点严重,其他部分并没有什么什么大的问题可以挑剔的.
二人软卧的服务也很好,车服员对于我们的需求都能尽量满足,安全性也很足够,我们房间的左边是列车乘警的
休息室,右边是列车长的休息室,每次列车停车时下车拍照,乘警们会帮我们把房间门锁好而且都会我们附近注视
著我们,快到开车时间也会提醒关心我们的安全.还有餐车的女服务员挺漂亮的,餐食也不贵,两个人四个菜加饭与
汤不到一百元, 应该比其他车上的餐车好吃和便宜些吧? 而且还可以事先到我们的房间内点菜,保留餐车的座位让
我们用餐,这些服务都很不错的,搭乘来回各一次,服务也维持相同标准,发觉不到大家常遇见的列车人员服务不好
或餐车不好吃的事情,风景最好的是海拉尔到满归的4184 一路上看到秋末的呼伦贝尔草原与大兴安岭风光,推荐
大家可以搭这班车去感受一下.
所以推荐大家搭乘T157和T158感受一下这两趟火车的乘坐感觉,还有4184这班车的车外风光.

:lol :lol 好贴不顶,糟蹋手笔:handshake :handshake
太羡慕楼主能有这样的时间去慢慢的旅行。
楼主挺漂亮!!!!!!!!!!
不顶真对不起电脑。。
哇咔咔 羡慕楼主哇 呵呵   明年北上哈尔滨 或南下广州转运 本人石家庄的 呵呵  硬座加硬卧了 呵呵 哇咔咔 期待看到楼主看到的一路的美景
超级FB 高规格运转 RW19T果真名不虚传
年度大片 不顶不行!!!!
原帖由 wuliaoyuan 于 2009-10-16 11:52 发表
T158是个很牛的车了,在哈尔滨,比到汉口的T184晚发车7分钟,好像是到了沈阳北就跨越了T184,更重要的是从北京到徐州间,根本就不再停站,很牛了.

T158在扶余就踩了T184了,T184 9:38到扶余,10:09才开,11:26到长春,T158 11:10就到长春了。
T158沈阳上车人很多嘛????????能上去吗??需要提前进站吗??????????

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 02:40