海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: t-rain

机车加油,HXN3

看来HXN3,5就是为东北造的!!
问下大家,听机车联控的话用普通对讲机就可以吗?
楼主辛苦了。就是把图片压缩得太小了。最好能看清楚车号。

回复 #43 蒸汽是古董 的帖子

本人看帖多,发帖少,没经验,下次改进哈
支持老美的机车,那真是叫火车,看的让人过瘾,是一种力与美的结合
:lol :lol 顶一个
好图,有机会一定去通辽转转。:victory:
不错的说,支持一下。
通辽要建枢纽工程啊 ? 呵呵
现在沈局的HXN3全部配属通辽机务段
那为什么HXN300001是哈哈的?
怎么看HXN3怎么像棺材!
现在有跑长途的半挂重卡车油箱也吓人,看过按三个柴油箱的,一个箱子是380 升,还有车头后边用钢板焊一个两米多宽,近两米高的大扁油箱竖在那, 容量2000多升,不过一般见不到的,只是有极个别车主改装的。
支持一下!希望楼主以后多多发图:loveliness:
原帖由 上局林段 于 2009-9-18 23:58 发表
现在有跑长途的半挂重卡车油箱也吓人,看过按三个柴油箱的,一个箱子是380 升,还有车头后边用钢板焊一个两米多宽,近两米高的大扁油箱竖在那, 容量2000多升,不过一般见不到的,只是有极个别车主改装的。

2000多升如果冻住,那可就SB了。
原帖由 mission0 于 2009-9-19 08:26 发表

2000多升如果冻住,那可就SB了。

做个大被套,里面放上几个电热毯,接在电瓶上:loveliness:
hxn3很不错:)
第一次看见在站台上给机车加油的
钢厂的GK机车一般经常用汽车加油的,也不是专用的汽车,就是一般中卡车上放一个数千升的用钢板焊接的大方箱子,里边装上油开到铁路边,机车也开到 靠近能开汽车的边上,因为有时机车要加油时离机务段的油库直线距离并不远,汽车跑很近,火车要换向折来折去的才能到 那,还要封闭道口,不如汽车运过来方便,除非检修和正好要到 机务段了,那得在油库加油。
2590的本务机车交路可够长的啊,通辽直牵山海关?
谢谢各位的回帖:handshake :handshake :handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 10:28