海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuai

北京地铁一直实行2元票价?

原帖由 mengkai15 于 2009-9-12 00:34 发表

好像北京就分的很多的一样?要不是大小领导官员的公车堵路北京何至于低票价?羊毛出在羊身上,劣价自然劣质,显然的道理

不多啊,但显然馋得你们穷叫唤,真滑稽
知道北京的私车保有量是多少吗?
还J8劣质,请问贵市的地铁是软卧车厢吗?
我每天走在大街上,看着形形色色的二百五,总是感慨我国幅员辽阔,可惜什么都却,还就是不缺SB:lol 请别对号入座

原帖由 铁道游击队长 于 2009-9-12 21:08 发表

不多啊,但显然馋得你们穷叫唤,真滑稽
知道北京的私车保有量是多少吗?
还J8劣质,请问贵市的地铁是软卧车厢吗?
我每天走在大街上,看着形形色色的二百五,总是感慨我国幅员辽阔,可惜什么都却,还就是不 ...

北京私家车保有量有多少跟你有个球关系?
上海的地铁不是软卧,不过某些城市的地铁可是连空调都没有啊……
北京果然适合做首都啊,愚民这么多,怪不得好统治呢,另,本次列车全程不对号发售,请勿强制对号
原帖由 mengkai15 于 2009-9-12 22:00 发表

上海的地铁不是软卧,不过某些城市的地铁可是连空调都没有啊……
北京果然适合做首都啊,愚民这么多,怪不得好统治呢,另,本次列车全程不对号发售,请勿强制对号

觉得丢人好玩那就陪你玩
不好意思我还真有个私车,可是地铁这么便宜,真就不爱开车了:lol
SB就是SB,没空调的只有1号线某些车,而那些车偏偏是全国独一份的凸轮车,你们想看都没地看去,我们可拿那车当宝贝呢,说句酸话,这是我们北京地铁历史悠久,国内独立研发的真实写照,可惜这些车马上要强制退役了,我们心里很难过。哎,跟你这种250说这些也没意思
反正俺们村就是首都,俺们的地铁就2块:lol  我没事跟你丫制哪门子气啊

强烈谴责报废老车的无耻行径,这样一来北京地铁就和其他2流城市地铁没区别了
地铁车辆文化,曾经只有北京有,可惜即将消失了
原帖由 mengkai15 于 2009-9-12 22:00 发表

我最烦的就是你这种说话都没有逻辑关系的人,你这样的除了给国家浪费点粮食还有点什么用吗
SB就是SB,觉得空调是个宝,呵呵,真是没法说
北京的气候也没某些城市那么2,其实夏天也没多热,老车的大风扇吹着挺惬意的,节能又环保。当然DKZ4的效果比较差,不过已经在改造空调了
某些人有发帖跟北京挑刺的功夫不如烧柱香祈祷一下自己的家园不要被海水淹了吧;P 这都是你们开空调不节能全球变暖惹的祸:lol 自作孽,不可活:loveliness:
够了,LS的和22L的吵什么吵,本来一个好好的讨论票价的帖子,非得搞成地域贴才高兴吗!
难免会有很多人嫉妒北京地铁的廉价,但是上海上交中央的税比例是最少的,不明白为什么不补贴给老百姓,让百姓真正体验到改革的成果。另外北京地铁确实是从地方财政出钱补贴。北京的地方财政很大一部分都用来惠民利民了。改善生活环境,确保社会养老、医疗体系建设。让市民真正享受到改革的成果。这是地方应该学习的地方!

回复 #13 铁道游击队长 的帖子

你真的是病的不轻呀,至始至终我没提一句上海地铁,你倒是真的很会联想啊,到底是我酸还是你酸

原帖由 glassmu 于 2009-9-14 21:39 发表
够了,LS的和22L的吵什么吵,本来一个好好的讨论票价的帖子,非得搞成地域贴才高兴吗!

看清楚了是哪的人开始搬弄是非的
原帖由 S12 于 2009-9-14 22:17 发表
你真的是病的不轻呀,至始至终我没提一句上海地铁,你倒是真的很会联想啊,到底是我酸还是你酸

哦,敢情您不是上海的啊,那还写来自上海,真是没人能比你酸了;P
原帖由 caolei666666 于 2009-9-14 22:08 发表
难免会有很多人嫉妒北京地铁的廉价,但是上海上交中央的税比例是最少的,不明白为什么不补贴给老百姓,让百姓真正体验到改革的成果。另外北京地铁确实是从地方财政出钱补贴。北京的地方财政很大一部分都用来惠民 ...

上海上缴中央的税收是全国最高的,而且,上海又是老龄化最严重的城市,养老金的支出数额很大。地铁的票价问题,有上海的媒体记者问过韩正。但韩正表示上海不可能实行2元票价,因为上海的社保支出比北京大得的多,上海65岁以上老人要比北京多一倍。而且,北京中央机关的人员社保费不是由北京地方财政支出的,这是北京特别占便宜的地方,其他地方不可能有这样的好事。
4号线京港公司收入来自哪?
原帖由 xxyyjj 于 2009-9-15 21:45 发表
上海上缴中央的税收是全国最高的,而且,上海又是老龄化最严重的城市,养老金的支出数额很大。地铁的票价问题,有上海的媒体记者问过韩正。但韩正表示上海不可能实行2元票价,因为上海的社保支出比北京大得的多,上海65岁以上老人要比北京多一倍。而且,北京中央机关的人员社保费不是由北京地方财政支出的,这是北京特别占便宜的地方,其他地方不可能有这样的好事。

政府的说辞让人感到很空中楼阁,还是拿数据说话才能让人相信不是在找借口。说说看上海有多少65岁以上老人,北京刨去中央养着的,还有多少65岁以上的由北京市负担,然后说说看上海每年要比北京都支付养老金多少万,再看看北京每年补贴城市交通多少万,再然后列出北京和上海每年的地方财政剩余,这样一比大家全明了
就是降不到2块,真想为人民服务的话,3块也会大快人心的:lol
原帖由 shuai 于 2009-9-15 21:57 发表
4号线京港公司收入来自哪?

地产,广告,还有北京市的补贴

原帖由 asoya 于 2009-9-11 23:01 发表
虽然在地上,但投资都赶上上海磁浮了。不知道钱怎么花的。看那运营状态,赚钱并不容易。

他们想把乘飞机的人当冤大头,可是人家不上当。
关键太贵,人多不如打车
原帖由 铁道游击队长 于 2009-9-15 22:35 发表

政府的说辞让人感到很空中楼阁,还是拿数据说话才能让人相信不是在找借口。说说看上海有多少65岁以上老人,北京刨去中央养着的,还有多少65岁以上的由北京市负担,然后说说看上海每年要比北京都支付养老金多少 ...

2007年数据,单位(千人)
不错,请问资金是指什么资金?资金收入是怎么算的?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 08:46